home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22 Марта 
22 Марта 
set55 писал(а):
Ребята подскажите как понять сколько ЛС в авто? Речь идет о NX350h, пригнан из Канады, никаких книжек нет, изначально думали 243лс (в сети много информации именно с такими данными), сейчас ставили авто на учет, что-то насчитал работник МРЭО 280лс 🤷‍♂️
NX350 Л.С.
у меня официал для европейского рынка 179 квт (243 л.с.)
  •  
22 Марта 
22 Марта 
Sergeant Pepper писал(а):
flashLAV, премного благодарен за разъяснение.
А есть-ли вообще способы предотвращения разряда 12 в батареи, если машиной не пользоваться месяц?
Дилер напугал, что за месяц она сядет полностью и нормальный запуск будет невозможен.
Спасибо.
если ничего левого не стоит на машине то не сядет. за 3 месяца точно не садится если обе батареи были полностью заряжены.
  •  
22 Марта 
22 Марта 
Sergeant Pepper писал(а):
flashLAV, спасибо за совет.
Всё стороннее запрещено - машина на гарантии.
если ставит дилер то можно. а вообще это вопрос решаемый. ставьте что угодно только чтобы потом могли убрать без следов вмешательства. ну и с другой стороны а нужна ли лексусу гарантия ? у меня их сколько было за 20 лет ни один не поломался с пробегами под 300 тыс км.
  •  
22 Марта 
22 Марта 
den350350 писал(а):
ну и с другой стороны а нужна ли лексусу гарантия ? у меня их сколько было за 20 лет ни один не поломался с пробегами под 300 тыс км.
очень надежными оказались)
у меня только 3 штуки es300h (2012/2012/2014, 140-180/130-200/100-170тык) нихрена не ломались... даже подвеска вся родная осталась, кроме втулок... а вот другие модельки немного мозг повынимали...

4 колеса - для работы, 2 - для отдыха...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Двигатель Правила форумов