Спасибо! Вот я эту статью, что Вы скинули - уже третий день вдоль и поперек читаю, и егр в упор не вижу.
Просто на предыдущей машине были у меня пропуски и выдавало ошибку - p0303 ( пропуски в 3 цилиндре)
Там мы ее решили как раз чисткой ЕГР, был он очень грязный ( свечи и катушки тоже меняли, но проблема была не из за них, решилась только после чистки ЕГР)
Тут , я так понял, вместо ЕГР стоит клапан вакуумный? он может влиять на пропуски если загрязнился?
В том и дело, что показания имеются. При разгоне, в промежутке от 40 до 100 км/ч чувствуются пинки в районе 2000 об. Дважды загорался чек и выскакивала ошибка P0303 ( пропуски в 3 цилиндре). При этом, эти пинки далеко не всегда, можно пол дня отьездить и не выхватить ни разу, а бывает что при каждом втором разгоне. Опытным путем поняли, что чек загорается, если когда чувствуешь пинок этот - педаль газа задержать в одном положении ( я так понимаю - тогда создаешь условия для возникновения пропусков и машинка сразу много их ловит и выдает чек). А если при первом пинке - чуть поддать или же чуть ославить педаль газа - то все норм, едешь спокойно
Свечи, катушки это все уже поменяли
Вот много пишут про болячку 8AR в виде клапана вакуумного, но не могу понять, может ли он создавать пропуски если пришел в негодность