Здравствуйте . Перелопатил форум но не нашел такой темы касаемо дхо на рестайле ls460 2012 года . Потух на левой фаре дхо на половину , он выглядит как знак NIKE , снизу горит прямая линия а сверху луч который вниз идет не горит . Вот и мучает меня вопрос , меняется ли там светодиод или что там стоит и как к нему добраться ? Или без разбора фары не обойтись ?
Фару разбирать. Там световод стоит: трубочка в виде галки. В нее светит светодиод. Светодиод выгорает, к сожалению. Я как-то восстановил несколько лет назад светодиод, но сейчас мне не нравится результат. Деградирует. Буду снимать и разбирать фары, на алишке световоды продаются, может и диоды найду. Ну и модули билед буду ставить заодно. Слепая машина с ксеноном.
Я сам все таки разобрал фару . Вот там этот световод подплавился с обеих сторон от светодиодов . Обрезал оплавленное и вернул все на место . Все работает теперь , единственное один светодиод стал светить синим светом , наверно ему скоро придет конец )) . Какие там стоят и продаются ли они вот вопрос ?