Пятница 
Пятница 
Моя картина еще сильнее притягивает - она, как звезды во Вселенной))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Моя картина еще сильнее притягивает - она, как звезды во Вселенной))
Жаль что у тебя не остался набросок .
  •  
Пятница 
Антисатин писал(а):
Лично я совсем "не догоняю" творчество Пикассо, особенно позднее. Да и раннее особым мастерством не блещет. Вот "Девочка на шаре", чего там выдающегося? Объясни мне, как люмпен маргиналу))
Кстати, я тоже не понимаю Пикассо. Ну вот не понимаю в чём фишка его гениальности.
Нет, я могу долго разглядывать и разгадывать его картины. Но они меня не трогают

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Нет, я могу долго разглядывать и разгадывать его картины. Но они меня не трогают

Да и другие могут посмотреть и высказаться . А то она не долго конечно провисела в нашей галереи .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Но может опять выставить картину
В середине 90-х на наши телеэкраны хлынули кучи иностранных, в основном - американских, передач. Многие были довольно интересные. Но меня дико раздражало, что в этих передачах одно и то же повторяют по 3-4 раза. И только теперь я понимаю, что это повторение рассчитано на таких, как ты - не способных воспринимать информацию с первого раза

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Но может опять выставить картину
В середине 90-х на наши телеэкраны хлынули кучи иностранных, в основном - американских, передач. Многие были довольно интересные. Но меня дико раздражало, что в этих передачах одно и то же повторяют по 3-4 раза. И только теперь я понимаю, что это повторение рассчитано на таких, как ты - не способных воспринимать информацию с первого раза
Это особенность восприятия англосаксов, так как они юристы, то каждый аспект каждого предложения, каждую запятую и букву, обязательно обсудят, от этого зависит восприятие предложения.
У них нет авось и небось.
Сейчас обсуждают каждый взгляд, во вчерашнем Овальном кабинете.
  •  
Суббота 
Человек писал(а):
они юристы
Я тоже юрист, но информацию способна воспринимать с первого раза
Человек писал(а):
Это особенность восприятия англосаксов
Лёха такой же англосакс, как я нанайский мальчик

•  
Суббота 
Суббота 
Нет, я могу долго разглядывать и разгадывать его картины.
Твои же слова . Я просто предложил тебе разглядеть и разгадать эту картину и своими мыслями поделится с нами .
В чем проблема . Интересно услышать твоё мнение об этой картине .
А ты , начинаешь танцы с бубном , тип уход от темы .

Твоё мнение об этой картине ....Прошу есть что сказать (а не пузыри пускать )
  •  
Суббота 
Суббота 
Кстати сегодня день кошек , вот и на картине есть кошка , вот поясни зачем она там , что хотел сказать этим художник .Твои мысли интересно послушать ценителя искусства
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Я просто предложил тебе разглядеть и разгадать эту картину и своими мыслями поделится с нами
Если бы эта картина была мне интересна, я бы высказалась о ней и без твоих пожеланий

•  
Суббота 
Суббота 
Кошка, в честь праздника.
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Суббота 
Антисатин, соблазнительно Amd Thumbs up

•  
Суббота 
Суббота 
Если бы эта картина была мне интересна, я бы высказалась о ней и без твоих пожеланий
А чем картина тебе не интересна . Наверно, ты не увидела ни чего нового , привлекательного . Так надо понимать .
  •  
Суббота 
Суббота 
Антисатин, соблазнительно Amd Thumbs up
Сколько ...$. Amd Green
  •  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
Кошка, в честь праздника.
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться
Если это рисвал писал художник а не фотография , то это действительно талантливый мастер. Такую картину бы в спальне очень не плохо иметь .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов