29-01-2023 
Koresh писал(а):
девяностые же вся страна в черную работа
Она и сейчас частенько з/п в конвертах получает

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
31-01-2023 
31-01-2023 
А частенько вообще ничего не получает

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • -1
28-02-2023 
28-02-2023 
Это правда ?
Пенсия пенсионерам.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • -1
28-02-2023 
28-02-2023 

•  
  • -1
11 Февраля 
11 Февраля 
Входит ли срочная служба в армии, в стаж работы , при определении непрерывного стажа работы ? Как то так примерно.

•  
16 Февраля 
Net Net Клубная карта
16 Февраля 
Валердос писал(а):
Входит ли срочная служба в армии, в стаж работы , при определении непрерывного стажа работы ? Как то так примерно.
Да, за год службы 1,8 пенсионного коэффициента - ответ не мой, спросил у чата GPT...за законами не уследить может что-то поменялось
  •  
  • +1
19 Февраля 
19 Февраля 
Тут еще один вопрос нарисовался.
Везде в интернете написано что можно уйти на пенсию если у вас стаж работы 42 года но не ранее 60 лет . В моем случае так и есть но в пенсионном фонде мне сказали что я смогу уйти на отдых только в 63 года, в 2028 году. Где правду найти?
Звонил в пенсионный фонд , единый номер 8800........ так там мне даже не смогли убедительно ответить входит ли армия в стаж. Поэтому тут спрашивал ранее.
Караул, ни кто ничего не знает.

•  
19 Февраля 
19 Февраля 
Ты на дахника посмотри и его соседей - вот типичные российские пенсионеры))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20 Февраля 
Net Net Клубная карта
20 Февраля 
Валердос писал(а):
Тут еще один вопрос нарисовался.
Везде в интернете написано что можно уйти на пенсию если у вас стаж работы 42 года но не ранее 60 лет . В моем случае так и есть но в пенсионном фонде мне сказали что я смогу уйти на отдых только в 63 года, в 2028 году. Где правду найти?
Звонил в пенсионный фонд , единый номер 8800........ так там мне даже не смогли убедительно ответить входит ли армия в стаж. Поэтому тут спрашивал ранее.
Караул, ни кто ничего не знает.
У нас же введён переход на пенсионный возраст с 65 лет , он плавный и вроде в зависимости от г.р. выход на пенсию от 60 до 65 может быть.
В госуслугах , есть онлайн формула для расчёта, и форма обращения наверное тоже есть , в такие конторы лучше письменно обращаться, чтоб номер обращения был
Пенсия пенсионерам.
  •  
20 Февраля 
Net Net Клубная карта
20 Февраля 
В соответствии с пенсионной реформой в России, постепенное повышение пенсионного возраста предусматривает, что мужчины 1961 года рождения выходят на пенсию в возрасте 63 лет в 2024 году. Это часть длительного переходного периода, который завершится в 2028 году, когда пенсионный возраст для мужчин составит 65 лет.
Вот таблица выхода на пенсию для мужчин по годам рождения:
* 1961 год рождения — в 2024 году (в 63 года);
* 1962 год рождения — в 2026 году (в 64 года);
* 1963 год рождения — в 2028 году (в 65 лет);
* 1964 год рождения — в 2029 году (в 65 лет);
* 1965 год рождения — в 2030 году (в 65 лет);
* 1966 год рождения — в 2031 году (в 65 лет);
* 1967 год рождения — в 2032 году (в 65 лет);
* 1968 год рождения — в 2033 году (в 65 лет);
* 1969 год рождения — в 2034 году (в 65 лет);
* 1970 год рождения — в 2035 году (в 65 лет).
Таким образом, в настоящее время (в 2024 году) на пенсию в 63 года выходят мужчины 1961 года рождения.
  •  
20 Февраля 
20 Февраля 
Валердос писал(а):
входит ли армия в стаж.
Подтвердить службу в армии для целей расчета общего трудового стажа можно записью о службе в трудовой книжке, военным билетом, справками из военкомата, воинских подразделений, архивов .
(п. 27 Правил, утв. постановлением Правительства от 02.10.2014 № 1015).
Как видишь может входить в трудовой стаж , но надо подтвердить . На слово не кто не поверит . В любом случаи надо предоставить бумажку .
  •  
20 Февраля 
20 Февраля 
Хорошо если будет срок службы указан в военном билете , Но не всегда так есть . Что бы подтвердить советскую службу
проще обратится с запросом в «Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации» по адресу Московская область, Подольск, улица Кирова, 74, стр. 19
Там ответят и пришлют бумагу . Где служил , кем служил и годы службы .
  •  
20 Февраля 
20 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Валердос писал(а):
входит ли армия в стаж.
Подтвердить службу в армии для целей расчета общего трудового стажа можно записью о службе в трудовой книжке, военным билетом, справками из военкомата, воинских подразделений, архивов .
(п. 27 Правил, утв. постановлением Правительства от 02.10.2014 № 1015).
Как видишь может входить в трудовой стаж , но надо подтвердить . На слово не кто не поверит . В любом случаи надо предоставить бумажку .
У меня военный билет есть, я его не выкинул еще

•  
20 Февраля 
20 Февраля 
Валердос писал(а):
У меня военный билет есть, я его не выкинул еще
Билет это хорошо . Но даты там есть .
Вот посмотри там стоят даты службы . От и до . Может и не стоять .
  •  
20 Февраля 
20 Февраля 
Может так написано - проходил воинскую службу в войсковой части ...... в период с ....(приказ №....) по .......(приказ № .... )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов