home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
пал палыч писал(а):
Я с младенчества любознателен. Вопрос с тех времён так и висит не раскрытым.
Палыч а если попробовать через печную трубу .
мы когда с батей, примерно в 63 году на крышу нашего дома снег сбрасывать лазали , это лет шесть мне было, там я в печную трубу заглядывал и сразу понятно стало , что даже кошка с трудом пролезла бы, и то может застряла бы, не то что человек.
Уже тогда мне понятно было, что совершенно не логично строить печную трубу огромного сечения, и в такую трубу всё тепло из избы вылетит быстро.
  •  
Вторник 
Вторник 
пал палыч писал(а):
что совершенно не логично строить печную трубу огромного сечения, и в такую трубу всё тепло из избы вылетит быстро.
Палыч ты забываешь что это изба бабы - яги . Зачем ей отопление . Там чик и 25 градусов . Волшебство . Поэтому и сечение трубы можно побольше сделать . Так как окон и дверей нет , по приток свежего воздуха может поступать в помещение через трубу . . Ведь необязательно труба должна быть связанна с печью . Что ей готовить . Чик и стол накрыт как в ресторане Метрополь . Волшебство .
  •  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
"Ручей в лесу"
Иван Иванович Шишкин
1880 год

Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

Точь в точь наш лес Amd Smiling
У меня таких полно под боком и в Нескучном саду и в Битцевском парке) Город - сила))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Антисатин писал(а):
саду
Антисатин писал(а):
парке
А теперь перечитай название картины

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Хорошо, есть четкая граница, где кончается сад и парк и начинается лес? Тем более, я почти уверен, что Битцевский лесопарк (так правильнее) даст фору многим лесам на исконной земле пособников финов, которые блокировали Ленинград на основных направлениях.

•  
Вторник 
Вторник 
Тем более, название сад, относительно Нескучного, крайне условно)

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
что Битцевский лесопарк
Это то самый лес, где маньяки прячутся? И женщин насилуют и расчленяют. Amd Surprised
  •  
Вторник 
Вторник 
Не совсем, Пичушкин, воодушевившись Чикатило, просто убивал обычным молотком, у него не было сексуальных перверсий, но была шахматная доска, на которой он закладывал поля после каждой жертвы, но не успел.
Я, кстати, там в это время (2005- 6гг) со своей будущей женой вечерами разгуливал))

•  
Четверг 
Валентин Михайлович Сидоров
"Предчувствие весны"

Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

Картина замечательно передаёт настроение текущих дней Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов