15:31 
Net Net Клубная карта
15:31 
Aleksejs писал(а):
Sony вот это разработка ( и то уже модель не сегодняшнего дня ) . Автопилот для всех видов сельхозтехники это уже вчерашний день .
Блин Лёша то что вам разрешили кушать червяков и кузнечиков никак не отменяет сельское хозяйство и сельхозтехнику
  •  
15:32 
Net Net Клубная карта
15:32 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Бред какоьтты ты привел. Нашими люди проттрезвнуавв видмдятт совсем в и дрруггуию навязануюяи сущьность))
Вот напрасно ты игнорируешь мои советы о качественной закуске Mr. Green
Опять меня мать пытается научить уму разуму, сама ещё не достигнув того, чтобы заменить фотку в паспорте))
Ты хоть на свои бухаешь ) не на кредитные?
  •  
15:39 
15:39 
Net писал(а):
никак не отменяет сельское хозяйство и сельхозтехнику
Ну и где это все в производстве сельскохозяйственная техника . . Вот Sony, пожалуйста, можно купить . Лысая как тебе нравится .
  •  
15:42 
Не совсем, использую так же как и ты добытые средства, которые мне приносят пролетарии. И как говорит Полчярная Звезда , плевать на Маркса.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:47 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Бред какоьтты ты привел. Нашими люди проттрезвнуавв видмдятт совсем в и дрруггуию навязануюяи сущьность))
Вот напрасно ты игнорируешь мои советы о качественной закуске Mr. Green
Но наверно не у всех жены целый день находятся дома , и готовы по первому требованию бежать месить салат или нарезать колбасу .
А как ты без жены с голоду не умер?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:48 
Антисатин писал(а):
сама ещё не достигнув того, чтобы заменить фотку в паспорте))
Да-да, мне вечные 27 Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:51 
И самые простые риффы
не пластинках типа Пейджа с его Чернойй собакой))

•  
Ты забыла, это армейская подготовка . Делай все сам и не на кого не надейся .
  •  
16:03 
Aleksejs писал(а):
Ты забыла, это армейская подготовка . Делай все сам и не на кого не надейся .
Это безвыходность. Или тебя в армии научили банки со шпротами и зелёным горошком открывать?

•  
16:08 
16:08 
Это безвыходность. Или тебя в армии научили банки со шпротами и зелёным горошком открывать?
Это не безвыходность , это умение позаботится о себе . А армия научила из того что есть приготовить себе покушать . И не быть зависим от кого то . Кстати да банки тоже открывать научили . Например, щука в томатном соусе . или 5 литровая банка компот со сливами .
  •  
16:40 
Да, Леха, это тебе не шейку с бараньими яйцами готовить, когда современная промышленнестость насчтиле человеком его потребностью в еде)

•  
16:45 
Net Net Клубная карта
16:45 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
никак не отменяет сельское хозяйство и сельхозтехнику
Ну и где это все в производстве сельскохозяйственная техника . . Вот Sony, пожалуйста, можно купить . Лысая как тебе нравится .
Ничего не понимаю...ты не знаешь где в России и Беларусии производится сельхозтехника ?? Ну погугли ...я думаю несколько десятков предприятий..и на свой рынок и на экспорт
  •  
16:47 
Net Net Клубная карта
16:47 
Никто ещё без жены с голоду не умирал ) я бы даже сказал наоборот...
  •  
17:45 
Антисатин писал(а):
насчтиле
Даже не буду пытаться расшифровывать

•  
17:47 
Net писал(а):
Никто ещё без жены с голоду не умирал ) я бы даже сказал наоборот...
Вот и я о том же. Тем более, что наш друг, ушедший в алкомарафон, неоднократно говорил и даже показывал, что свои изысканные вегетарианские блюда весьма неплохо готовит сам

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов