home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:34 
22:34 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
У этого анклава много трудностей в связи с тем, что он стал заложником того, что нарушены Ялтинские соглашения и Мир вступил в очередную волну противоречий.
Я вот не слышал что бы кто-то нарушал Ялтинские соглашения . А где ты слышал , мне интересно почитать , Кто , где , когда .
Объявление Холодной войны. И это не Фултонская речь Черчиля, а чуть раньше, когда Трумен провозгласил, что их взгляд на мироустройство правильнее, чем советский и необходимо насаждать их принципы демократии.
Взгляды и мнения на те или иные вопросы могут меняться . Но при этом все договоренности были выполнены .
Не вижу ни каких нарушений Ялтинских договоренностей .
  •  
22:36 
Aleksejs писал(а):
Чуть попозже дошло - Москва .
Да, Леша, ты должен признаться, что как и большинство из нас ты не орк и не быдло, ты народ труда, народ науки и Победы, а не потреблять тапочек и раскрученного коньяка.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:48 
Aleksejs писал(а):
выполнены .
Не вижу ни каких нарушений Ялтинских договоренностей .
Особенно начиная со встречи на Мальте Горбачева и Рейгана)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:05 
Net Net Клубная карта
23:05 
Aleksejs писал(а):
Еще и газа нет . Страна которая его добывает .
Твой комментарий Плиз .
Ты думаешь если страна добывает газ то в каждом доме в каждом регионе обязательно он есть потумолчанию ? я думаю в мире достаточно газодобывающих стран где не везде есть газ в домах..
  •  
23:17 
Вообще критика неуместна.
Было построено общество нового типа. Где потребление ставилось вниз параметров жизни. Главное путь.
От забора и до обеда. Жильё неважно. семья неважно, религия неважно, главное подчинятся начальству и выполнять то что скажут.
Зато потом в будущем, но это не точно, будет всеобщее счастье, а пока терпи. Каждому по потребности от каждого по способности. Вкалывай, а мы решим какие твои потребности, по науке. 1кг хлеба, 100грамм водки, 1 таблетка аспирина и красные революционные шаровары.

Поэтому газ пока подожди, в планах стоит на следующую пятилетку, главное кино и цирк и собрание по поводу морального поведения тов. Алексиса и его отношение к тов. противоположного пола.

При коммунизме дадут каждому квартиру на красной площади бесплатно, ну может на минуту а может и на 10 минут.

Про хлеб по 20 газ по 4ре бензин по 40 так и осталось сейчас сеюминуту немного только инфляция подкорректировала цифры. Всё в соответствии с решением политбюро КПСС
Всё идет по плану.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов