Народ, я понимаю, что большинство из присутствующих любят лексус, но тем не менее может кто хочет сделать подарок подруге/жене/дочери/любовнице и т.д. Ниссан кашкай, цвет черный, комплектация LE, приходит 13 мая в атосалон.
Sola писал(а): но тем не менее может кто хочет сделать подарок подруге/жене/дочери/любовнице и т.д. Ниссан кашкай, цвет черный, комплектация LE, приходит 13 мая в атосалон.
Я бы с большим удовольствием, подарил бы своей девушки! КАШКАЯ
13 можно приехать забрать? Это акция
Sola писал(а): но тем не менее может кто хочет сделать подарок подруге/жене/дочери/любовнице и т.д. Ниссан кашкай, цвет черный, комплектация LE, приходит 13 мая в атосалон.
Я бы с большим удовольствием подарил бы своей девушки! КАШКАЯ
13 можно приехать забрать? Это акция
Нет это не акция, это была очередь аж с июня 07 года, но уже не актуально
Да? Ты считаешь? Вообще кашкай-это вроде бы кочевник..
Жалко что никому не нужен....
Зашла на форум Кашкая, оказ-ся очереди продают, а мне бы хоть залог свой вернуть.
Sola писал(а): Зашла на форум Кашкая, оказ-ся очереди продают, а мне бы хоть залог свой вернуть.
Будешь продавать? а неужели салон не вернет деньги?
Да времени нет продавать,предоплата была небольшая, но ее не вернут
На каком основании не вернут? такого быть не может...напиши заявление на имя директора салона...отдай секретарю..попроси расписаться на копии или зарегистрировать..и все вернут..
они не могут официально принять у тебя деньги не выдав товар...деньги повиснут как аванс....остается только в черную..а что бы исключить чернуху напиши заявление...не думаю что салон захочет разборок с госторгинспекцией
[quote="Net"]они не могут официально принять у тебя деньги не выдав товар...деньги повиснут как аванс....остается только в черную..а что бы исключить чернуху напиши заявление...не думаю что салон захочет разборок с госторгинспекцией[/quoВ договоре прописано, что не возвращается в случае отказа