22:13 
Net Net Клубная карта
22:13 
Aleksejs, Ну хватит о грустном ) давай о твоём любимом ...превосходстве Европейских напитков над бражкой ) тут согласен с тобой
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
  •  
  • +1
22:58 
Net писал(а):
Aleksejs, Ну хватит о грустном ) давай о твоём любимом ...превосходстве Европейских напитков над бражкой ) тут согласен с тобой
Курвуазье Amd Thumbs up Мой любимый коньяк Amd Ashamed

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
23:01 
Net Net Клубная карта
23:01 
Полярная звезда писал(а):
Курвуазье Мой любимый коньяк
Прям шоколадный такой..можно не закусывать)
  •  
23:09 
Net писал(а):
Курвуазье Мой любимый коньяк
Прям шоколадный такой..можно не закусывать)
Ну неееееет, не шоколадный. Виноградный. Но очень мягкий, да

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:32 
23:32 
Но очень мягкий, да
Ему сказать трудно . Так как бутылка закрыта . И стакан пустой . Посмотрим какие действия последуют дальше . Возможно стакан наполнят чем то .
  •  
00:23 
Aleksejs писал(а):
Всегда приятно слышать что кто-то живет не хуже нас
Вот в сеседней теме инфу почерпнула:
BorisDr писал(а):
Российские аналитики из РИА «Рейтинг» составили список европейских стран по доступности бензина в начале 2025 года. В расчет брали количество топлива, которое можно приобрести на среднюю зарплату в каждой стране.

Лидером рейтинга стал Люксембург – его жители могут позволить себе 2731 литр бензина в месяц. В топ-5 также вошли Великобритания (2244 л), Австрия (2064,9 л), Ирландия (2052,6 л) и Норвегия (1963,2 л).

Беларусь оказалась на 22-м месте с показателем 831,4 литра. Для сравнения: Россия заняла 15-е место (1242,6 л), Польша — 20-е (892,3 л), Литва — 24-е (824,6 л), Латвия — 27-е (696,1 л). На последних местах — Венгрия (631,1 л), Румыния (623,7 л) и Молдова (521,1 л).

•  
01:06 
01:06 
Латвия — 27-е (696,1 л). На последних местах — Венгрия (631,1 л),
696,1 литров я так понимаю в месяц . Amd Green Я заправляю в месяц 80 литров . О как я хорошо экономлю . Странно вот что Русь занимает 15 место , сама добывает нефть , вырабатывает из нее бензин . Мы то только получаем его готовый .
Да и Венгрия странно получает нефть по трубопроводу дружба .и на самых последних местах . А ведь сама из этой нефти бензин делает . Удивительно просто .
  •  
01:16 
01:16 
У ты батька то всего то на 22 месте . Что так, нефть с Руси , своих два завода по переработки . Должно быть как в Люксембурге .
  •  
01:22 
01:22 
Net писал(а):
и какой ты был бравый солдат
Ты перепутал . Гвардий Сержант . Начальник радиостанции . Сам понимаешь коды ,шифры . Ответственность Amd Green
  •  
05:06 
05:06 
Хорошего утра-вечера Very Happy ….
  •  
  • +1
09:01 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
09:04 
Отказаться, что ли, от Алексиса? Amd gmm

•  
09:33 
Насчет исконно русского блюда, оказывается вон оно, как дела обстоят)
Цитата:
Продажи пельменей в России за год выросли на 21%.
Средний чек на них тоже выше — 256 рублей против 178 за готовую еду. Видимо, пельмени снова в тренде.
Чего это и меня вчера на них потянуло)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:35 
Антисатин писал(а):
Чего это и меня вчера на них потянуло)
Amd Green

•  
11:04 
Сравнивать потребкорзину так же бессмысленно, как инфляцию.
Везде разные налоги и в лоб не сравнить, только если теперь через ИИ потому что ИИ по миллион критериев сравнивает, если не лжет по приказу начальства.
Начальство имитируя "демократию" научилось имитировать инфляцию, имитирует цену на бензин. Имитирует цену на недвижимость.
А штрафы? А налог на мощность? А стоимость проезда по километру дороги? Страховка, парковка. А придуманные экологические нормы = скрытый налог. а еще пара сотен налогов скрытых в Авто, даже принудительное мытьё машины и принудительный ремонт. ТО. Налог на воздух = углеродный налог.

У прибалтов придумали налог на перепродажу, типа продаешь? плати за постановку на учет и не мало.

В результате инфляция власти и инфляция параметров жизни. Надутые пузыри. Жизнь только не меняется, меняется но очень неторопливо и смысл жизни тоже.

Вспомнилась какая то советская книжка, всё ушло от престола и вернется туда, Серп Молот переворачиваем слова Прес Толом =престолом, всё вернулось, на улице монархия.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов