18:53 
18:53 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
полное отсутствие культуры, стойкое хамство и отсутствие какого-либо стратегического мышления
Один в один твой личностный портрет
То есть ты хочешь сказать что мы с ДИ похожи .
  •  
18:57 
Aleksejs писал(а):
Но , стараешься что-то прокомментировать .
Я не просто стараюсь, а вполне себе комментирую

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:58 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
полное отсутствие культуры, стойкое хамство и отсутствие какого-либо стратегического мышления
Нет. Я хочу сказать, что приведённая тобой трактовка слова "быдло" относится только к тебе

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:02 
Я хочу сказать, что приведённая тобой трактовка слова "быдло" относится только к тебе
И конечно же к тем, кто захватил власть в Империи Третьяковых и Мамонтовых в 1917 году Wink

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:07 
19:07 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Нет. Я хочу сказать, что приведённая тобой трактовка слова "быдло" относится только к тебе
Однако с моей стороны слов хамства не прозвучало в адрес оппонента . Поэтому твои суждения говорят о полной не компетентности в этом вопросе . А желание любым способом вывести из-под удара Ди . Но это плохо получается у тебя .
Это явно не твой конек .
  •  
19:11 
Леха, сходил бы ты в театр, там у вас очень хорошая актриса, вроде, играть должна. Мне она, как лицедей очень нравилась, особенно в ранних своих ролях типа "Лунного папы", но вот роль Зулейхи чего-то ее переклинила. И я не знаком с ее новыми работами.

•  
19:16 
19:16 
Антисатин писал(а):
"Лунного папы",
Она сейчас с Максимом Сухановым в спектакле "Записки сумасшедших"выступает на Кипре .
  •  
19:17 
Aleksejs писал(а):
Она сейчас с Максимом Сухановым
В "Стране глухих" Тодоровского у них был отличный дуэт.

•  
19:19 
19:19 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Она сейчас с Максимом Сухановым
В "Стране глухих" Тодоровского у них был отличный дуэт.
Это уже было так давно . А сейчас эта постановка режиссера Крымова
  •  
19:27 
Антисатин писал(а):
Я хочу сказать, что приведённая тобой трактовка слова "быдло" относится только к тебе
И конечно же к тем, кто захватил власть в Империи Третьяковых и Мамонтовых в 1917 году Wink
Совершенно верно

•  
19:29 
Aleksejs писал(а):
А желание любым способом вывести из-под удара Ди . Но это плохо получается у тебя .
Это явно не твой конек
А не твой конёк пытаться угадать мои желания

•  
19:39 
19:39 
Aleksejs писал(а):
А желание любым способом вывести из-под удара Ди . Но это плохо получается у тебя .
Это явно не твой конек
А не твой конёк пытаться угадать мои желания
Не, тут к бабке не ходи .
  •  
19:42 
Ты очень далёк от ...
А не твой конёк пытаться угадать ...
Обожаю столь обоснованный и бескомпромиссный объективизм)

•  
20:08 
Антисатин писал(а):
Ты очень далёк от ...
А не твой конёк пытаться угадать ...
Обожаю столь обоснованный и бескомпромиссный объективизм)
Рада доставить тебе удовольствие

•  
22:05 
Net Net Клубная карта
22:05 
Aleksejs писал(а):
А желание любым способом вывести из-под удара Ди
И под какого удара) Лёша! Какие от тебя могут быть удары ) я помню несколько лет назад я только вернулся на форум рассказал о себе об учебе о службе, спокойно вежливо ...а ты если помнишь нажрался в сопли и всю ночь написывал мне что-то про офицеров , и какой ты был бравый солдат и как ты гонял на службе офицеров.
Я тогда не совсем понял что это было, а потом понял , ты просто обделался той ночью в штаны как последний м...к , ибо ни один нормальный мужик отслуживший в армии не будет так опускаться в обществе, рассказывая так о службе, еще и при женщинах. Я по жизни вовсе не хам ... Но конкретно ты мне стал очень очень неприятен, и я тебе без всякого хамства говорю, твои попытки оживить форум, добавить перца своим стилем , раньше были интересны , а сейчас ты деградируешь и превращается из тролля в клоуна. Зачем не знаю...может ты мазохист?
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов