home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:13 
Net Net Клубная карта
22:13 
Aleksejs, Ну хватит о грустном ) давай о твоём любимом ...превосходстве Европейских напитков над бражкой ) тут согласен с тобой
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
  •  
  • +1
22:58 
Net писал(а):
Aleksejs, Ну хватит о грустном ) давай о твоём любимом ...превосходстве Европейских напитков над бражкой ) тут согласен с тобой
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
Курвуазье Amd Thumbs up Мой любимый коньяк Amd Ashamed

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
23:01 
Net Net Клубная карта
23:01 
Полярная звезда писал(а):
Курвуазье Мой любимый коньяк
Прям шоколадный такой..можно не закусывать)
  •  
23:09 
Net писал(а):
Курвуазье Мой любимый коньяк
Прям шоколадный такой..можно не закусывать)
Ну неееееет, не шоколадный. Виноградный. Но очень мягкий, да

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:32 
23:32 
Но очень мягкий, да
Ему сказать трудно . Так как бутылка закрыта . И стакан пустой . Посмотрим какие действия последуют дальше . Возможно стакан наполнят чем то .
  •  
00:23 
Aleksejs писал(а):
Всегда приятно слышать что кто-то живет не хуже нас
Вот в сеседней теме инфу почерпнула:
BorisDr писал(а):
Российские аналитики из РИА «Рейтинг» составили список европейских стран по доступности бензина в начале 2025 года. В расчет брали количество топлива, которое можно приобрести на среднюю зарплату в каждой стране.

Лидером рейтинга стал Люксембург – его жители могут позволить себе 2731 литр бензина в месяц. В топ-5 также вошли Великобритания (2244 л), Австрия (2064,9 л), Ирландия (2052,6 л) и Норвегия (1963,2 л).

Беларусь оказалась на 22-м месте с показателем 831,4 литра. Для сравнения: Россия заняла 15-е место (1242,6 л), Польша — 20-е (892,3 л), Литва — 24-е (824,6 л), Латвия — 27-е (696,1 л). На последних местах — Венгрия (631,1 л), Румыния (623,7 л) и Молдова (521,1 л).

•  
01:06 
01:06 
Латвия — 27-е (696,1 л). На последних местах — Венгрия (631,1 л),
696,1 литров я так понимаю в месяц . Amd Green Я заправляю в месяц 80 литров . О как я хорошо экономлю . Странно вот что Русь занимает 15 место , сама добывает нефть , вырабатывает из нее бензин . Мы то только получаем его готовый .
Да и Венгрия странно получает нефть по трубопроводу дружба .и на самых последних местах . А ведь сама из этой нефти бензин делает . Удивительно просто .
  •  
01:16 
01:16 
У ты батька то всего то на 22 месте . Что так, нефть с Руси , своих два завода по переработки . Должно быть как в Люксембурге .
  •  
01:22 
01:22 
Net писал(а):
и какой ты был бравый солдат
Ты перепутал . Гвардий Сержант . Начальник радиостанции . Сам понимаешь коды ,шифры . Ответственность Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов