home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Понедельник 
Понедельник 
Продаётся Lexus RX450h выпуска 2013 года с небольшим пробегом 96 тыс.км. в максимальном комплектации "PREMIUM+" c проекцией на стекло, памятью и вентиляцией передних сидений, панорамой, МаркЛевинсоном и т.д.
Автомобиль дилерский, куплен новым первым владельцем у официального дилера Лексус в Москве в октябре 2013 года. Я второй собственник, покупал в 2018 году с пробегом 42 тыс.км, у меня в собственности почти 7 лет. В ПТС три записи, т.к. я покупал у посредника, у него машина была несколько дней.
Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии.
На этой машине езжу мало, поэтому сейчас пробег всего 96.700 км.
Первый собственник обслуживал машину у дилера, все регламентные ТО пройдены с отметками в сервисной книжке и отражением данных в автотеке. У нас в городе дилеров Тойота нет, поэтому я обслуживал в сервисе у знакомых.
На фарах, под ручками дверей и в зоне погрузки заднего бампера наклеена бронеплёнка. Установлена противоугонка "Greatgurd".
Сейчас автомобиль на зимней шипованной резине Nokian на дисках, которые год назад покрасил в графитовый цвет. Также отдам комплект летних колёс на оригинальных литых дисках и плюс комплект резины липучка (достались от первого собственника). Также имеется второй комплет велюровых 3D ковриков.
Автомобиль никогда в ДТП не участвовал, автотека полностью зеленая без расчетов и выплат. Кузов полностью в заводском окрасе, за исключением локального косметического окраса заднего правого крыла (толщиномер показывает ~150 микрон, была небольшая притертость на арке).
Автомобиль находится в г. Кострома, 300км от Москвы.
Цена 3.150.000 рублей.
Машина немытая, поэтому пока несколько фото сделал во дворе, помою и сделаю нормальные фото. Также нашел пару летних фото.
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
Продам Lexus-RX450h
  •  
  • +4
Понедельник 
Понедельник 
Уух, красивый какой автомобиль
  •  
Вчера 
Вчера 
Сидения передние как-то подустали уже 🙄
  •  
11:03 
11:03 
Villopoto писал(а):
Сидения передние как-то подустали уже 🙄
так в rx3 качество коже оставляет желать лучшего,

RX400H 2008 olive

•  
23:10 
23:10 
Villopoto, машине уже 12 лет как никак, ну и опять же светлая кожа...
  •  
23:11 
23:11 
Gordey-, все верно, это не бмв)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов