Среда 
Среда 
Ничего не меняется)
Михаил Петров, «Пансионерки», 1872г.
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
Ничего не меняется)
Что именно не меняется?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Даже в пансионе благородных девиц воспитанницы тянулись, очень сильно рискуя, к жесткой запрещенке.

•  
Среда 
Среда 
Я не совсем понимаю они там что курят или кокаин нюхают .
  •  
Среда 
Антисатин писал(а):
Даже в пансионе благородных девиц воспитанницы тянулись, очень сильно рискуя, к жесткой запрещенке.
Запретный плод всегда манит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Я, помнится, весной 1992 года за несколько месяцев до выпускного на переменах выходил на улицу и демонстративно курил у всех учителей на виду в знак протеста и демонстрации своей «взрослости»))

•  
Среда 
Среда 
Aleksejs писал(а):
Я не совсем понимаю они там что курят или кокаин нюхают .
Да какой там кокаин? Тогда то? Подкуривают что-то видать.))
Вот некоторые детали в картине меня настораживают, впечатление , что это гораздо более позднее время в картине. Может быть какой-то 1912 год . Например паркетный пол... мне кажется, что в дремучем 1872 г ещё вряд ли были технологии изготовления паркета.
Опять же одежда на них, причёски , обои на стенах ... больно технологически совершенство во всех предметах на картине.
  •  
Среда 
пал палыч писал(а):
мне кажется, что в дремучем 1872 г ещё вряд ли были технологии изготовления паркета
Шутишь? Колонны Исаакия могли делать, а деревянный паркет - нет?

•  
Среда 
пал палыч писал(а):
обои на стенах ...
А где ты увидел обои? Я вижу покрашенные стены. Хотя и бумажные обои появились веке в 16-ом, а до этого (и, конечно, после) вполне успешно драпировали стены тканью, и даже наклеивали её

•  
Среда 
Среда 
пал палыч писал(а):
Подкуривают что-то видать.))
Папироску затянули .
  •  
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
пал палыч писал(а):
мне кажется, что в дремучем 1872 г ещё вряд ли были технологии изготовления паркета
Шутишь? Колонны Исаакия могли делать, а деревянный паркет - нет?
Тебе же Человек сказал, то делали богатыри, не мы...)) То до потопа были технологии , а в потоп все утонули и глиной ещё пару раз завалило, так что в 1870 одежды были ещё мешковина и пол из досок топором натесаные. Amd Listen music
  •  
Среда 
пал палыч писал(а):
Тебе же Человек сказал
Так и знала, что Человека приплетёшь Amd Green Не, я до его альтернативной истории фантазией не доросла )))

•  
Среда 
Среда 
А вот прически - да. Относительно короткие волосы я могу объяснить только тем, что была какая-нибудь типа эпидемия тифа, и тогда всех, помнится, стригли в профилактических целях.

•  
Среда 
Среда 
Мы живем в пост катастрофном мире. И всё что вы видите это попытка выжить, все эти сели деревяшки и прочее это выживание.
Хорошо выжили Англы, горные народы и прочие Ватиканы у них во владении самое ценное что есть на свете, то что никому не продается, то что куплено забрано и складировано, например земля или картины, золото и прочие сокровища. Суммы на весь ВВП планеты помноженное на n+1. Это искал художник и нашел, но потом его немного отодвинули от власти потому что хватит, цель достигнута, Сталин повержен, пиррова победа.

link
  •  
Среда 
Среда 
Непальцы живут выше всех, чего у них ценного кроме пропуска на Эверест?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов