home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2018 
16-01-2018 
Подскажите, что сделать,каждое утро приходиться выставлять время на штатных часах. Как правило спешат,за ночь уходят на час вперед. В чем проблема?
  •  
16-01-2018 
16-01-2018 
если дорестайл, то странно, они работают как простые часы, к ним идет только питание. купи у меня мои, работают отлично Smile

мой блог : zatonevkredit.ru
telegram : @AndrewFedorkovsky

•  
  • +1
17-01-2018 
17-01-2018 
Машина 12 год, в том то и дело,что часы должны быть простейшие, минимум механизма, питание, но вот что их заставляет спешить не понятно.
  •  
17-01-2018 
17-01-2018 
ну да, у меня как раз от 12 года часы. там есть глубинный замысел интеграции часов с GPS, но он не работает. допилили только в рестайле. а так да, там только кварцевый механизм и больше ничего. питание часов, питание подсветки и все

мой блог : zatonevkredit.ru
telegram : @AndrewFedorkovsky

•  
10-02-2019 
10-02-2019 
Всем привет!
А как они вообще настраиваются? В инструкции написано, что через GPS и надо смотреть в мануале для навигационной системы,но найти не смог.2015г.
Заранее благодарен!
  •  
10-02-2019 
10-02-2019 
Phill писал(а):
В инструкции написано, что через GPS
Посмотрите в "общих" настройках - "часы". Там в графе "автопереход на летнее время" поставьте "выкл", а в графе "автонастройка по GPS" - вкл, соответственно. Так было на всех Лексусах в предыдущем поколении, и навряд-ли что то изменилось, если навигация работает, и на экране в верхнем левом углу рядом с компасом есть значок "GPS", то часы сами будут настраиваться на текущее актуальное время по спутнику (фото).
Штатные часы

В технике чудес не бывает

•  
  • +1
11 Января 
11 Января 
Если еще актуально, то вот решение:

(название, на случай если ссылка не откроется: Toyota Land Cruiser Prado ремонт часов.)

И вот это http://clublex.ru/p3007254
(название: Lexus GS 250 У вас отстают часы, ремонт своими руками)

Плюсом ко всему этому смазать втулку силиконовой смазкой. Мне все эти действия помогли, часы работают как часы)

Но это на случай, если часы отстают. Как вылечить спешку часов не нашел ничего.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Кузов, салон Правила форумов