home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-10-2024 
  •  
2-11-2024 
2-11-2024 
Меняю колесья …колодки как новые…19000т.пробег…незнаю видно-нет
TESLA Y - электрический кроссовер.
  •  
  • +1
15-12-2024 
15-12-2024 
Подогрев в работе….вебасто на лексусе потише Very Happy
  •  
15-12-2024 
15-12-2024 
dahnik писал(а):
Подогрев в работе….вебасто на лексусе потише Very Happy
И жрет небось меньше Amd Green
Я тут час сидел в машине с печкой. За окном было +10... Ну так ... заметил расход )

Последнее обновление получше стало работать TuneIn, Amazon Music... И прикольная функция глушение радио при езде назад.
Причем вроде ежегодное предновогоднее вау обновление ещё впереди...
  •  
16-12-2024 
16-12-2024 
Вебасто где-то 15-20 минут более-менее стекла оттаивают и в салоне тепло….на тесле меньше 10и минут готова +20 в салоне, стекла оттаивают, руль, сидушки…расход не кто не смотрит какой, абсолютно пофиг… Very Happy …да, но крыша плохо оттаивает….
  •  
17-12-2024 
17-12-2024 
dahnik писал(а):
да, но крыша плохо оттаивает….
Я уж год как, наверное, не видел крышу.
Поставил тряпку с цвет салона с чем то вроде фольга внутри. Против солнца немного помогает.
А против потерь в холод, говорят, очень хорошА. Стеклянная крыша это очень не практично. Советую тоже изолировать стекло от слона. Иначе зимой все тепло через крышу на улицу убегает- мостик холода.
  •  
17-12-2024 
17-12-2024 
Danich писал(а):
Поставил тряпку с цвет салона
Наверно не тряпку, а саморазворачивающуюся из упрогой проволоки рамочку с легенькой тканью? Стоит копейки , и устанавливается за пару минут .
Она действительно очень практична , особенно в холодное время от стекла холодом не так тянет как без ней .
А ещё есть тоже китайские рамочки за несколько секунд ставятся и снимается внутри перед ветровым стеклом от жаркого солнцепёка защищает внутри салона.
  •  
Пятница 
Пятница 
Новая Y
Хотя .. честнее все же рестайлинг наверное?
Официально
На китайском сайте

link

•  
Пятница 
Пятница 
Сзади симпатичная.

А вот морда FacePalm
Чисто китаец

Трёшка то новая гораздо симпатичнее морда.

По салону все как в трёшки новой - подсветка, перфорация, вентиляция, задний 8" монитор.
Кроме поворотников Amd Green
По многочисленным просьбам покупателей, решено оставить левый рычаг поворотников с кнопкой омывателя/стеклоочистителями Amd Green

Из приятностей полезностей - передняя камера. Наконец то!!!

Ну и мягче, тише.
Батареи вроде все те же

Для Европы и Америки - позже, будут какие то незначительные отличия.
  •  
Суббота 
Суббота 
Danich писал(а):
А вот морда
не знаю почему тебе не так, а мне очень даже так! Сзади тоже ! Вот ручки дверей пора бы нормально сделать, наигрались уже.)) Ну и в остальном, то чего и ждём ! Особенно рычаг поворотника и спереди камера- радует !
Сейчас бы свою "старую" продать повыгодней, и новенькую облизыыать опять ! Amd Green
Кстатьи у Ягуаров то , оказывается массовый опасный косяк, элементы батарей вздутие, и опасность замыкания!
  •  
Суббота 
Суббота 
пал палыч писал(а):
Сейчас бы свою "старую" продать повыгодней, и новенькую облизыыать опять !
Палыч.
Так не надо покупать машины. В лизинг брать.
Не только вся Америка так ездить, половина Испании раз в два года приходит к продавцу, бросает ключи на стол и берет абсолютно новую машину. Про Германию от немцев слышал тоже самое.

Чего я так не делаю? Нужно иметь гражданство Испании (или, до брекзита, паспорт Великобритании).

Твой сын то явно с гражданством и контрактом.
  •  
Суббота 
Суббота 
Danich писал(а):
В лизинг брать.
Что то эта тема ни разу не приходила на обсуждение у нас. Не знаю почему, надо изучить.))
  •  
Понедельник 
Понедельник 

Убрали "утиный носик", аэродинамика видимо ещё лучше (и следом все хар-ки), но узкие щелочки фары как то смотрятся... слишком уж в стиле КИА.

Морда новой трёшки мне нравится больше.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов