Krik, идея супер!
а можно вообще все авто ру собрать где-нить в центре со флагами и траспорантами, тогда цель ради которой вся эта буча затевается - будет достигнута, думаю акция протеста будет широко освещена в прессе и на ТВ за счет массовости
Я испытываю стойкое отвращение к г-ну Соловьеву, т.к. имел возможность общаться с ним лично.... Смешно говорить о протесте против мигалок и номеров, а самому ездить с очень хорошо работающей серией номеров..кто не знает у Соловьева на А8 стоят
с 400сс 77..
Любовь-Морковь писал(а): Krik, идея супер!
а можно вообще все авто ру собрать где-нить в центре со флагами и траспорантами, тогда цель ради которой вся эта буча затевается - будет достигнута, думаю акция протеста будет широко освещена в прессе и на ТВ за счет массовости
Ну , а если совсем шоу хотите, то все как и оговорено выше, только плакаты от обратного т.е. крупно и везде " ДАЙТЕ СОЛОВЬЕВУ МИГАЛКУ" , представьте.....
Ну , а если совсем шоу хотите, то все как и оговорено выше, только плакаты от обратного т.е. крупно и везде " ДАЙТЕ СОЛОВЬЕВУ МИГАЛКУ" , представьте.....
Шутки шутками, а экстремизм на сайте не приемлем, управление "К" не дремлет, жалко если одним (нашим) сайтом станет меньше, высказать своё мнение это хорошо, вклюенные фары и плакатики тоже, а призывы к экстремизму-нельзя такого оставлять в постах, люди то все разные.
З.Ы. Я кста тоже считаю Щербинского абсолютно невиноватым, но одно дело акция, и другое дело реальная помощь ввиде оплаты услуг толковых адвокатов, ведь кроме политики тут на мой взгляд нифига нет, и столб был бы виноват в таком раскладе. А по поводу мигалок, пускай себе мигают, во власти в основном корыстные люди-откажутся они от привилегий, ага ждите
во! суперская идея! жалко- поздно(((
сделать мигалки из бумаги. выкройка - простейшая. и скотчем на крышу. это же не запрещено!
жалко я уезжаю. думаю, успел бы заказать в типографии.
кстати, по поводу номеров на аудюхе соловьева - щас такие номерки тормозят как и всех - к ним еще ксива хорошая нужна чтобы оставаться без наказанным после нарушений
Lexx писал(а): Шутки шутками, а экстремизм на сайте не приемлем, управление "К" не дремлет, жалко если одним (нашим) сайтом станет меньше, высказать своё мнение это хорошо, вклюенные фары и плакатики тоже, а призывы к экстремизму-нельзя такого оставлять в постах, люди то все разные.
Правильно!!! Долой экстремизм!!! Всех экстремистов в кучу и напалмом их... : ))) А на счёт управления "К" - в их же интересах оставаться незамечанными... Не хай заходют, читают... Прибавляют хосты на счетчик... А что то сделать... Ну вы представьте резонанс... За пару слов неизвестно ещё кого "напалмом их" (эт цитата) закрывать сайт? Гы... Разве это проявление экстремизма? Вот два года Ксению Собчак по телевизору показывать - это жесть... За это надо канал закрывать... Ну или опять же проверенным отваром их... : ))