Антисатин писал(а): А вот если, например, я захочу сделать Ане сюрприз и заехать к ней с оказией инкогнито в гости, то того и гляди - без конечности останусь))
Не надо делать из моей собаки монстра! Он весьма вменяемый и внимательный парень, прекрасно отслеживает наши реакции. Если он видит, что никакой угрозы нет и мы радуемся гостям, но все конечности останутся на месте )))
Самое частое сочетание при упоминании твоего пса это - "угроза" "защита" , укусил, зарычал , напугал и т.д... реально не собака, а домашний терминатор) как будто вы в бразильских фавелах живёте , а не в частном секторе близ Питера...и вокруг одни враги)
Net писал(а): Самое частое сочетание при упоминании твоего пса это - "угроза" "защита" , укусил, зарычал , напугал и т.д..
А надо так: спокойно прошёл мимо (тысячу раз); даже не обратил внимания; без проблем сходил со мной в магазин; не съел в лесу ни одного лыжника; облизал всех наших детей и т.д.? Так чего тут рассказывать, если это его повседневная жизнь. Я же с вами делюсь вещами не столь повседневными в его обычном быту ))) Это Лёху маньяки окружают, а у меня как правило ничем непримечательные люди, с соответствующей непримечательной реакцией пса на них
Ну а как иначе , если посмотреть сводки по Ленинградской области , сплошной криминал . Поэтому можно сказать что вокруг одни враги которые маскируются под не примечательных людей . . Ты правильно ДИ заметил .