Пятница 
Пятница 
Считаешь соловьиные трели по утрам не мелодичными?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
наблюдать как птички сменяют свой хоровод над кормушкой
Особенно раним утром .
Весь световой день

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Будим
Aleksejs писал(а):
будим
Лёша, у тебя дислексия?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Лёша, у тебя дислексия?
На самом деле это распространённый недуг. Например, Маяковский им страдал. И доверял правку текстов своим редакторам. И его стиль "лесенкой" тоже попытка уйти от дислексии, якобы это авторский стиль. Но он - один из величайших поэто- реально всю жизнь страдал от своего недуга

•  
Пятница 
Пятница 
дислексия?
Ты наверно чуточку забываешь что русский у нас не основной . Поэтому дислексия здесь не причем . сАвсем .
Хотя давай разберем а что это . Может ты не совсем в курсе . Итак : Дислексия — избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Проблемы могут включать трудности с чтением вслух и про себя, правописанием, беглостью чтения и пониманием прочитанного.
Вот главное - овладениями навыками (письма ) , мне лично эти навыки не нужны и овладевать ими мне не надобно . В Российский вуз мне не поступать .
Будим , Будем , не будим ,мне все равно как пишутся . Самое главное что смысл понятен , а кто за хочет тот всегда поймет .
  •  
Пятница 
Пятница 
И его стиль "лесенкой" тоже попытка уйти от дислексии, якобы это авторский стиль. Но он - один из величайших поэто- реально всю жизнь страдал от своего недуга
А кого-то бесит, когда сообщений многочисленно пишут, а не объединяют в одно) Может это подражание реформатору политического языка))

•  
Пятница 
Пятница 
На самом деле это распространённый недуг. Например, Маяковский им страдал. И доверял правку текстов своим редакторам. И его стиль "лесенкой" тоже попытка уйти от дислексии, якобы это авторский стиль.
Это ж где в какой книжке такое написано .

Маяковский считал ритм «основной силой, основной энергией стиха». И вместо того, чтобы учить, что есть ямб, хорей или свободный стих, советовал начинающим поэтам развивать в себе «чувство ритма». Свой такт он не мог полностью передать пунктуацией, поэтому стал использовать графическую запись «лесенкой».
  •  
Пятница 
Пятница 
О боги , а великой то русский поэт Пушкин ......

Пушкин и Хемингуэй писали с ошибками и вообще этого не смущались

Ну значит если Пушкин так писал да еще и Хемингуэй то и я могу так писать . Amd Razzing
  •  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
И вместо того, чтобы учить, что есть ямб, хорей
Это простые двусложные основы стихотворения, в них фонетическое соитие и рифма сложнее всего, проще слагать стихи и писать поэмы трёхсложным слогом; анапистом, дактилем и амфибрахием))

•  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Хемингуэй писали с ошибками и вообще этого не смущались
Потому-что бухой постоянно был, но у него тоже уникальный "телеграфный" стиль прозы, когда в единицу текста вложено очень много смысла...)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Потому-что бухой постоянно был,
Ну а как не бухнуть то . Когда тебе подносят то мохито то дайкири .
  •  
Пятница 
Пятница 
Так он же на Кубе жил там, вроде, другой напиток основной)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Так он же на Кубе жил там, вроде, другой напиток основной)
Бар «El Floridita La Habana» известен в мире как «колыбель дайкири», был открыт в 1817 году и стал известен благодаря писателю Эрнесту Хемингуэю,
Дайкири — алкогольный коктейль кубинского происхождения, основными компонентами которого являются светлый ром, сок лайма и сахар.

Обо всем №617 ВредноПолезная

Мохито — алкогольный коктейль на основе светлого рома и листьев мяты
Среди любителей напитка часто вспоминают Фиделя Кастро и Эрнеста Хэмингуэя.
  •  
Пятница 
Пятница 
Обо всем №617 ВредноПолезная

И ты бы не отказался от дайкири и мохито .
  •  
Пятница 
Пятница 
Чет не могу найти тему, но когда в ноябре 16-го умер Фидель, за упокой его революционной души целую бутылку "Гавана клаба" заложил за воротник))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов