На самом деле это распространённый недуг. Например, Маяковский им страдал. И доверял правку текстов своим редакторам. И его стиль "лесенкой" тоже попытка уйти от дислексии, якобы это авторский стиль. Но он - один из величайших поэто- реально всю жизнь страдал от своего недуга
Хотя давай разберем а что это . Может ты не совсем в курсе . Итак : Дислексия — избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Проблемы могут включать трудности с чтением вслух и про себя, правописанием, беглостью чтения и пониманием прочитанного.
Вот главное - овладениями навыками (письма ) , мне лично эти навыки не нужны и овладевать ими мне не надобно . В Российский вуз мне не поступать .
Будим , Будем , не будим ,мне все равно как пишутся . Самое главное что смысл понятен , а кто за хочет тот всегда поймет .
Полярная звезда писал(а): И его стиль "лесенкой" тоже попытка уйти от дислексии, якобы это авторский стиль. Но он - один из величайших поэто- реально всю жизнь страдал от своего недуга
А кого-то бесит, когда сообщений многочисленно пишут, а не объединяют в одно) Может это подражание реформатору политического языка))
Полярная звезда писал(а): На самом деле это распространённый недуг. Например, Маяковский им страдал. И доверял правку текстов своим редакторам. И его стиль "лесенкой" тоже попытка уйти от дислексии, якобы это авторский стиль.
Это ж где в какой книжке такое написано .
Маяковский считал ритм «основной силой, основной энергией стиха». И вместо того, чтобы учить, что есть ямб, хорей или свободный стих, советовал начинающим поэтам развивать в себе «чувство ритма». Свой такт он не мог полностью передать пунктуацией, поэтому стал использовать графическую запись «лесенкой».
Aleksejs писал(а): И вместо того, чтобы учить, что есть ямб, хорей
Это простые двусложные основы стихотворения, в них фонетическое соитие и рифма сложнее всего, проще слагать стихи и писать поэмы трёхсложным слогом; анапистом, дактилем и амфибрахием))
Дайкири — алкогольный коктейль кубинского происхождения, основными компонентами которого являются светлый ром, сок лайма и сахар.
Мохито — алкогольный коктейль на основе светлого рома и листьев мяты
Среди любителей напитка часто вспоминают Фиделя Кастро и Эрнеста Хэмингуэя.