home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-07-2022 
5-07-2022 
В купели и дУше нет ледяной воды, после парилки совсем не торкает! Amd ranting

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
5-07-2022 
5-07-2022 
Антисатин писал(а):
В купели и дУше нет ледяной воды, после парилки совсем не торкает! Amd ranting
А ты добавь кубики льда из холодильника . И будет тебе счастье .
  •  
5-07-2022 
5-07-2022 
Нету там креогенных установок, да и купель большого объема - слишком дорого, в плане затрат энергии, обойдётся ее льдом снабжать. Подождем до ноября)

•  
Среда 
Бесит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad когда в мессенджерах шлют десяток сообщений по 2-3 слова Evil or Very Mad В чём проблема сформулировать фразу целиком и отправить её одним сообщением? Что это за разорванность мыслей?
Бесит! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
Бесит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad когда в мессенджерах шлют десяток сообщений по 2-3 слова Evil or Very Mad В чём проблема сформулировать фразу целиком и отправить её одним сообщением? Что это за разорванность мыслей?
Бесит! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Вчера только об этом думал, бывшая так любит, ждал пока телефон оттеребонькает 20 раз, потом читаешь)))
  •  
  • +1
Среда 
Серёг писал(а):
ждал пока телефон оттеребонькает 20 раз
Вот и мне в 7 утра такое же щасте прилетело Evil or Very Mad А, когда я рыкнула, что ваще-та сплю, прилетело ещё пять сообщений с извинениями Amd wallbash
На подругу лучшую ругаюсь периодически, чтобы она перестала мне азбукой Морзе сообщения слать - на пару месяцев хватает Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Среда 
Среда 
Это наследие/привычка тех, кто в свое время экономил на нормальном общении и SMS писал, а там особо не разгонишься на полноценный текст в силу ограничения количества знаков) Ну и на кнопочном теле не особо удобно было длинные тексты воспроизводить)

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
Это наследие/привычка тех, кто в свое время экономил на нормальном общении и SMS писал
СМС в своё время писали все. Но как раз из-за того, что каждая смс-ка была платная, то в одно сообщение пытались уместить максимум смысла. Это, наоборот, современное наследие бесплатных мессенджеров

•  
Среда 
Среда 
СМС в своё время писали все.
Я никогда не писал, и ты ошибаешься, там было ограничение символов, особо много в одном сообщении написать было нельзя) Поэтому я ими и не пользовался)
Еще и телеграф можно вспомнить, где за каждую букву надо платить))

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
и ты ошибаешься, там было ограничение символов, особо много там написать было нельзя)
Кто говорит про много? Читай внимательнее

•  
Среда 
Среда 
Кто говорит про много?
Ты) Требуя сразу законченной смысловой подачи от оппонента, я привел тебе причину такого поведения, что короткие сообщения в современном мессенджере - дело привычки, сейчас, вообще, все больше голосовые посылают. Потому-что лень на экран нажимать)

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
я привел тебе причину такого поведения
Ты высказал своё мнение

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Это наследие/привычка тех, кто в свое время экономил на нормальном общении и SMS писал
СМС в своё время писали все. Но как раз из-за того, что каждая смс-ка была платная, то в одно сообщение пытались уместить максимум смысла. Это, наоборот, современное наследие бесплатных мессенджеров
И без знаков препинания, а иногда и без пробелов Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
Среда 
Серёг писал(а):
И без знаков препинания, а иногда и без пробелов
Это для слабаков Amd Stop! Amd Green

•  
Среда 
Среда 
Серёг писал(а):
И без знаков препинания, а иногда и без пробелов
Пейджеры - это тема, у меня в 90-х был Моторолла, вот там сообщения - вообще, "треш, угар и содомия" были)) У меня еще подруга работала там оператором, они сидели на верхних этажах здания президиума РАН, она мне такого понарассказывала...)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов