home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1 Октября 
1 Октября 
У меня мой однокурсник в 90-х , от рэкетиров в польских "степях" больше 500 км удирал, за ним гнались отобрать машину, причём какую то сраную девятку, купленную в германии для реэкспорта в россию. Он утверждает, что по всему маршруту они типа передавали дружкам его данные видимо по телефону и он типа три раза от погони скрывался! Прям кино.))
  •  
1 Октября 
1 Октября 
пал палыч писал(а):
У меня мой однокурсник в 90-х , от рэкетиров в польских "степях" больше 500 км удирал, за ним гнались отобрать машину, причём какую то сраную девятку, купленную в германии для реэкспорта в россию. Он утверждает, что по всему маршруту они типа передавали дружкам его данные видимо по телефону и он типа три раза от погони скрывался! Прям кино.))
типовая история. Я в 89 за запчастами так, в Тольяти ездил, все рынки, дороги, контролировали бандиты. Машину купить просто так, было невозможно. В конце 80х машины отбирали, у всех, кто не мог отстоять собственность и квартиры и просто жизнь.
  •  
3 Октября 
3 Октября 
Динамическое схождение колёс.
link
LEXUS = Luxe EXport USa
link
  •  
4 Октября 
4 Октября 
Пригодится тоже в жизни когда нибудь .

link
  •  
4 Октября 
4 Октября 
Озвучка как у Креосана

Полазил у него в профиле, Никополь, смотрю шортс с реанимации, такая же палата как у нас, попроще, тоже на 4 человека, наверняка инфаркт и стент.
  •  
4 Октября 
4 Октября 
из трубы
link
  •  
7 Октября 
7 Октября 
лобзик...
link
луксор, пропил, макро
link
  •  
18 Октября 
18 Октября 
Новейшие технологии в ремонте холодильного оборудования.

link
  •  
19 Октября 
19 Октября 
Летать самолётами становится всё опаснее с каждым годом.

•  
19 Октября 
19 Октября 
пал палыч писал(а):
Летать самолётами становится всё опаснее с каждым годом.
А ты раньше не летал на "железных" Туполях, где не было всех этих компьютеров и GPS, и они управлялись по приборам с магнитным компасом и приводными маяками))
ВИДЕО для любителей техники.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19 Октября 
19 Октября 
Антисатин писал(а):
А ты раньше не летал на "железных" Туполях,
Ещё как летал! Например в 76 году из Омска в Южно- Сахалинск, с утра до ночи, через Красноярск Иркутск , Улан-Удэ , Хабаровск и всё на Ту-шке 154 или 134 . Ох и ускорял нас пилот на взлёте! А как же огромна страна, внизу столько зелёного моря тайги.

Да , летали только по радиомаякам, но как в видео и говорится, тогда был обязательно на борту экипажей особый человек - бортштурман! С логорифмической линейкой.
  •  
19 Октября 
19 Октября 
пал палыч писал(а):
но как в видео и говорится, тогда был обязательно на борту экипажей особый человек - бортштурман! С логорифмической линейкой.
В Ту-134 у него самое почетное место было - в стеклянном носу, представляю какие он ощущения каждый полет испытывал)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10 Ноября 
10 Ноября 
Глянул на это , и у меня моментально родилась идея , как и где этот эффект можно применить!

link

link

link
  •  
10 Ноября 
10 Ноября 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов