При открытии с наружи все работает, а если нажать кнопку на 5 ой двери реакции нет. Так же нет реакции и из салона и брелка. Пищит длинным сигналом и все. Приходится рукой закрывать. В чем проблема ?
Если идёт писк при нажатии на кнопку (двери, на панели), то неисправность блока управления приводом. У меня такое было когда криволапые в Лексусе меняли привод заслонки - оторвали провод на кнопку в бардачке.
Раз уж тут похожий вопрос.
У меня немного иная проблема. дверь багажника умеет открываться электроприводом с кнопки в салоне, с кнопки на пульте. НО - не умеет открываться электроприводом когда нажимаешь кнопку снаружи самой двери. просто разблокируется замок и типа только вручную. про кнопку в бардачке знаю. Нажимал и отжимал - эффекта никакого. все остается как и прежде.
Это все же где то к кнопке в бардачке провод оторван где-то?
Где сам модуль "комфорта" находится физически?
Откуда звонить проводку?
И еще - пытался с ходу разобрать бардачок - что-то не сильно вышло. такое впечатление что надо чуть ли не весь центральный тоннель снять что бы все открутить. Как-то все проще делается?
vovikn писал(а): Раз уж тут похожий вопрос.
У меня немного иная проблема. дверь багажника умеет открываться электроприводом с кнопки в салоне, с кнопки на пульте. НО - не умеет открываться электроприводом когда нажимаешь кнопку снаружи самой двери. просто разблокируется замок и типа только вручную. про кнопку в бардачке знаю. Нажимал и отжимал - эффекта никакого. все остается как и прежде.
Это все же где то к кнопке в бардачке провод оторван где-то?
Где сам модуль "комфорта" находится физически?
Откуда звонить проводку?
И еще - пытался с ходу разобрать бардачок - что-то не сильно вышло. такое впечатление что надо чуть ли не весь центральный тоннель снять что бы все открутить. Как-то все проще делается?
У вас просто отключена эта функция. Через техстрим можно настроить эту кнопку на открытие. Не совсем удобно впрочем, долго открывается, проще рукой поднять.