home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20 Августа 
20 Августа 
Здравствуйте дорогие автолюбители. У меня такая проблема. Машина рх330 американка, менял радиатор охлаждения двигателя, после заменя когда едешь на скорости примерно 50-60 км, при отпускании газа машина затормаживает буквально на 1 секунду потом отпускает. Раньше такого не было, радиатор менял сам. Подскажите кто сталкивался. Спасибо
  •  
11 Сентября 
11 Сентября 
Тоже бывает такое только задержка на 2 секунды. До сих пор ищу в чем проблема. К стати тоже менял радиотор. Электрики все проверили не могут понять, так как ошибка не сохраняется. Посоветовали отключить систему предупреждения столкновения и покататься. Понаблюдаю, но данная проблема опасна на обгонах. Было в движении и это точно не турбина

С уважением Николай телеграмм @BurNur

•  
11 Сентября 
11 Сентября 
Burna, Решил задачу заменой солиноидов (клапанов, как мастер мне сказал). Машина стала лучше чем было
  •  
19 Сентября 
19 Сентября 
Chapayev, каких соленоидов?? Где?

Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно — там, где знают эту рыбу
М. Твен. *** RX350/2007 USA

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Vadim V5, Солиноды в акпп, точно не скажу какие функции они выполняют, вроде регулирует давлению масла в акпп, если кто знает точно пусть исправит.
  •  
19 Сентября 
19 Сентября 
Короче, затармаживала машина даже когда выжимал газ, там один или несколько соленоидов заклинило. Пропала пятая скорость. Были толчки при переключении скоростей. А все это началось после замены радиатора двс. Не знаю как это могло спровоцировать проблему с соленоидами, но это случилось. Мне заменили масло, филтр, солиноиды. После этого проблема исчезла, раньше были толчки при переключении с Р на D или R эта проблема тоже пропала.
  •  
20 Сентября 
20 Сентября 
Chapayev писал(а):
А все это началось после замены радиатора двс. Не знаю как это могло спровоцировать проблему с соленоидами, но это случилось.
Никак не могло спровоцировать, просто совпадение)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов