Здравствуйте, недавно как подарок подарили RX300 1 поколения американец. После поездки в длиною 270км чек начал мигать. На малой скорости примерно 5-10км/ч машина дергается. На холостых постукивание в районе пассажирского.На скорости выше 20км/ч с тягой все нормально. Но после 40км/ч чек мигает, до просто горит. Поймите меня правильно мне 18 лет и я особо не все понимаю в rx. Я в надежде что тут более опытные и кто этим сталкивался объяснит мне что да как.
DeluXXXe писал(а): Поймите меня правильно мне 18 лет и я особо не все понимаю в rx. Я в надежде что тут более опытные и кто этим сталкивался объяснит мне что да как.
Читайте всё подряд в ветке, найдёте ответ, да и просто интересно будет.
DeluXXXe, При создании тем:
тема должна быть создана в разделе форума, соответствующем содержанию создаваемой темы;
если Вы хотите задать вопрос, посмотрите, может быть уже существует открытая тема, куда можно этот вопрос поместить.
не пренебрегайте функцией «поиск» или заглянуть в «Базу знаний», перед тем как задать вопрос. Возможно, он уже неоднократно обсуждался;
четко сформулируйте суть название темы, оно должно отражать суть вопроса. Кричащие заголовки типа "Нужна помощь!" или "Очень важно!" быстро утомляют и перестают вызывать интерес