Добрый вечер уважаемые владельцы rx - ов! Очень нужен Ваш совет в виде электросхем, распиновок либо любой другой информации, которая имеется) Решил сделать себе на новый год подарок, заказал на али экспресс Android систему, 8гб оперативы, всё должно быть нарядно и красиво, продавец уверил, что на мой экземпляр авто система встанет на ура! Каково было моё удивление и удивление моего товарища, который устанавливает новую систему, что ни один провод, который прислал Китаец, не подходит "фишка в фишку". У меня rx 1, 2002 год, голова сенсорная. Саму голову подключить удалось, ключ поворачивает, она включается, провода от колонок к новой голове тоже не проблема протянуть, а вот как правильно врезать канбас, чтобы климат отображался на андройде это вопрос... Люди добрые, помогите пожалуйста советом, информацией, кто чем может))) Вот фото как новая голова встала в мой rx)
Вопрос решили с товарищем в гараже, точнее решал в основном товарищ, я морально поддерживал)))
Вот как получилось, осталось только в окошки, которые зелёным светятся приклеить наклейки.