home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11 Августа 
11 Августа 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Глубинный народ понимает простые формулировки .
Глубинный народ не занимается флудом в обовсемке ЛК.
Может и не занимается , но читает . Поэтому название должно быть ему интересное . Во это по нашему по-простому по-житейскому .
А, то есть, мы здесь несем важную просветительскую и духовную миссию для самых широких слоев общества)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11 Августа 
11 Августа 
Антисатин писал(а):
А, то есть, мы здесь несем важную просветительскую и духовную миссию для самых широких слоев общества)
А почему нет . Вот ты в сфере спорта например . Вот ДИ после покупки мотоцикла надеюсь будет делиться своими впечатлениями . А кто почитает и тоже захочет мотоцикл .
Человек вон всякие железки тянет в тему . Кто то увидит почитает и решит что и ему она нужна .
  •  
11 Августа 
Net Net Клубная карта
11 Августа 
Aleksejs писал(а):
Надо быть ближе к реальности .
Тогда Жизнь = (( секс + спорт) * C₁₀H₁₂N₂O) + 0.28 С²Н⁵ОН
  •  
11 Августа 
Net Net Клубная карта
11 Августа 
Aleksejs писал(а):
Вот ДИ после покупки мотоцикла надеюсь будет делиться своими впечатлениями
У меня не первый мотоцикл и даже не второй , впечатления всегда одинаковые - это эгоизм в хороших его проявлениях ) + с возрастом возникает уважение к водителям автомобилей и благодарность им за взаимное уважение на дороге. Ездить на двух колёсах сложнее и если есть возможность я всегда пропускаю мотоцикл
  •  
11 Августа 
11 Августа 
У нас трудовик в школе бывший фронтовик, Василь Тимофеич как то в 77годе мне сказал, не надо брать мотоцикл, лучше машину потому что мотоцикл по сложности не уступает машине. Возни с мотоциклом больше.
Я был его учеником, я запомнил.
  •  
11 Августа 
Net Net Клубная карта
11 Августа 
Человек писал(а):
Возни с мотоциклом больше.
Сейчас другая техника...и он новый на на гарантии, сервисы есть, поставка белая...возится я с ним не собираюсь
  •  
11 Августа 
11 Августа 
Я помню, мне в юности сбагрили газульку с движком Д-6 в обмен на 5 фирменных кассет)
Но она была в нерабочем состоянии, надо было магнето менять. В общем, я так её и не воскресил)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11 Августа 
11 Августа 
Тогда и потом еще 30лет, не было сервисов и возня вся была личная.
Поэтому от ремонта клапанов до замены карданов всё сам.
А когда появилась Тоета тут наступил коммунизм, можно просто десятками лет, никуда не лазить. Недавно прошли очередные 10лет и пришлось лезть, поменял задний подшипник, оказалось что уже и тут всё облегчили, Ютуб появился в 10ке фильмов можно посмотреть как это делается, даже в макросьемке. Появились новые инструменты типа импакт=ударный шуруповерт. Доставка за копейки дешевейшего подшипника из Индонезии, маркетплейсами=посылторг.
На днях сделали пост оплату в Озоне, после получения или примерки.
  •  
11 Августа 
11 Августа 
Net писал(а):
Человек писал(а):
Возни с мотоциклом больше.
Сейчас другая техника...и он новый на на гарантии, сервисы есть, поставка белая...возится я с ним не собираюсь
Вот это правильно . Это должно быть удовольствие не чем не испачканное . Для этого и деньги платим , что бы не возится, а наслаждаться .
  •  
11 Августа 
11 Августа 
Aleksejs писал(а):
что бы не возится, а наслаждаться .
Всё относительно.
От возни, огромное наслаждение.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов