home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24 Марта 
24 Марта 
День Добрый! Подскажите спеца кто нибудь по гидроподвеске, ищу уже 2 день не могу найти(((
  •  
25 Июня 
25 Июня 
trent, добрый день! Подскажите нашли мастера? тоже ищу.
  •  
25 Июня 
25 Июня 
chif21, День добрый! Почти Земляк) я с Видного, нет не нашел, хотел найти фоната потому что работы много, но в итоге пока только мастера из толекса на Михайловской 27 который. Явно соображает, завтра к нему еду на замену заднего датчика гидроподвески и прокачку/колибровку системы. Были проблемы упала совсем но жжужал моторчик. Мой путь длился 3 месяца разных мастеров которые какую то хрень мне советовали, описывать не хочу даже, в итоге съездил к электрику кстати в Подольске, он мне сразу указал от куда ноги растут предварительно прозвинев всю проводку, оказалось что это обратный клапан насоса гидры нерабочий, я сам попробовал перебрать, помыть, не чего не получилось, тогда и решил в толекс поехать он мне так же сказал что проблема в насосе НО ремонт и переборка Аля 50-60 тр, короче много, я в итоге нашел контрактный в сборе, свой сдал взял со скидкой так же в сборе 20 тр. И вуаля все заработало. Короче есть все контакты есть если что пиши))
  •  
  • +1
25 Июня 
25 Июня 
trent, О, отлично.
Дайте пожалуйста все контакты.
и Подольск элктрик и Толекса есл можно.
Заранее спасибо.
  •  
25 Июня 
25 Июня 
chif21, Ответил в личку