А у всех громко жужжит сервопривод ? Просто сравнивал с парой LX-ов у них в разы тише, легкое жужжание, ненавязчивое. У меня же жужжит как дрель. Функционирует без проблем вроде, но вот звук...
Михаил Батькович писал(а): А у всех громко жужжит сервопривод ? Просто сравнивал с парой LX-ов у них в разы тише, легкое жужжание, ненавязчивое. У меня же жужжит как дрель. Функционирует без проблем вроде, но вот звук...
Вот та же проблема, причем в определенном месте начинает скрипеть... Думаю необходимо открыть, посмотреть и наверное смазать силиконовой смазкой, вот как время на это найти
Ребзя, пАМахитеее... покурил тему, но не вкурил, у меня смазка была, темная правда стала, но что то мне подсказывает что не в ней дело. Что посоветуете ?
Заходит как у винни пуха , а выходит как у проктолога
alpeisov писал(а): Как снять кнопку сигнала с подушкой безопасности которая? Просто тянуть вверх с усилием? Пытаюсь тянуть но чувствую чтото там натягивается не пускает
Там по бокам ,под заглушками болты. Сначала их откручиваешь, потом тянешь.
RedWhite, Добрый, и как Вы решили проблему со скрипом и затруднённым выносом руля? У меня точно такая проблема. Иногда вообще клинит и надо руками помогать, а назад вообще без проблем.