всем привет. Подскажите пожалуйста . Есть RХ 350 рестайлинг 2012 года в родной комп. F-sport , встал вопрос о замене бампера, смотрю на китайские варианты 2016+, 2020+. У меня внизу слева стоит воздухозаборник и за ним радиатор маленький, для этого в родной губе есть вырез. Если ставить 2016+, смотрю у них вроде этот вырез есть , в 2020+ нет. Приходится склонятся к модели 2016. Так вот, встанет ли он мне вообще ? Какие нюансы? Подкрылки я понимаю мне подойдут мои в идеале, фары тоже мои встанут, есть у меня еще воздухозабоник / защита (5387248010)
под бампером , встанет ли она ?
Runerev писал(а): всем привет. Подскажите пожалуйста . Есть RХ 350 рестайлинг 2012 года в родной комп. F-sport , встал вопрос о замене бампера, смотрю на китайские варианты 2016+, 2020+. У меня внизу слева стоит воздухозаборник и за ним радиатор маленький, для этого в родной губе есть вырез. Если ставить 2016+, смотрю у них вроде этот вырез есть , в 2020+ нет. Приходится склонятся к модели 2016. Так вот, встанет ли он мне вообще ? Какие нюансы? Подкрылки я понимаю мне подойдут мои в идеале, фары тоже мои встанут, есть у меня еще воздухозабоник / защита (5387248010)
под бампером , встанет ли она ?
я поделюсь своим мнением пожалуй! на предыдущей машине меняли передний бампер, купили новый красивый, прям по году и по модели, но производство Тайвань! Но..... он не встал от слова вообще(((( встать то он как бы встал, но наперекосяк, криво-косо((( его надо красить еще ибо они все под покраску идут почему-то. по итогу он не красится вообще( сделан из такого пластика, что после перекраса он тупо облазиит через очень небольшое время! мы потом просто купили контрактный родной японский бампер, потеряв на новом тайванском некоторую сумму денег( так что я бы поостерегся брать что-то не родное и тем более не по году. но это мое мнение конечно.
Мате писал(а): мы к своим ездили, а не к дяде васе на гаражи)
Помню на is тоже прикупил китай и к своему корешу маляру отдал с установкой. На сл.день звонок, а от туда отборный мат, ВЕЗИ ОРИГИНАЛ!. Попросил не психовать его, времени даю сколько надо. По итогу встал чётко, с доработкой.А по поводу не держится краска на бампере, просто бред какой то.Тут не от пластика, а от подготовки зависит.
я когда тюнинг продаю всегда предупреждаю.....даже Khann который как мин не хуже оригинала садиться бывают вопросы у маляров , все от их рук и мозгов. Сейчас все разъехались и не у кого поправить зазоры, вот я и спрашивал
....Сальвадор Дали