Да золотая молодеж одна, которым в 18 лет набрали родители машин типо мазда 3 МПС одни понты, а толку да и превратилось там все в клуб знакомств для секса
Я там общался с народом еще с основания клуба это было 3 года назад. Было клево, через год уже стло все не то. Клуб себя изжил. Старички ушли осталась золотая молодежь
В ряде клубов новички могут лишь читать, а их посты не публикуются, пока админ не сочтет новичка лояльным, адекватным и интересным для окружающих. Админам конечно нагрузка. На Арене меня, например, полгода выдерживали - я писАл редко. Пока боле-мене обороты не набрал - был в игноре
Бабайка писал(а): В ряде клубов новички могут лишь читать, а их посты не публикуются, пока админ не сочтет новичка лояльным, адекватным и интересным для окружающих. Админам конечно нагрузка. На Арене меня, например, полгода выдерживали - я писАл редко. Пока боле-мене обороты не набрал - был в игноре
У меня местный ресурс есть, там вообще не дадут доступ без фото и подтверждения, что это твое фото... и чуть что сразу доступ закроют.. насовсем.. На оружейном статус ветерана спустя год и 1000 постов.. и там если что сказал, по теме сразу ссылки потребуют в подтверждение (оружейная тема)