Всем привет.
LS460 2010г - пропал ближний свет.
Началось с синхронного моргания фар, переодически тухли на мгновенние. Затем всё чаще и уже не на доли секунды. В конечном итоге полностью пропал.
lynzoid писал(а): Скорее всего сдохли твердотельные реле в распределительном блоке.
Спасибо. А где находится этот модуль? Может у кого то есть мануал с иллюстрацией где какой блок в машине?
Если там одно реле, то скорее всего в нём проблема. Но если два раздельных, то так как фары моргали синхронно, значит проблема в блоке который управляет этими реле, что скажете?
Твердотельные реле (скорее всего MOSFET транзисторы) по идее пробиваются и закорачивают, то есть фары должны гореть не выключаясь, или я ошибаюсь?
КЛЕН писал(а): Jimmy84, для начала, лампочки вообще проверяли?
По логике вещей если проблема в лампочке, они не должны моргать абсолютно синхронно. Синхронность указывает на управление.
Всем привет.
Похоже что проблема в блоке Junction Block - Lexus (82720-50081)
У кого нибудь есть электрическая схема данного блока? Хочу попытаться починить перед тем как купить новый.
тоже сначала заморгал ближний свет, поменял лампочки, не помогло, поменял xenon ballast, не помогло. Пришлось менять "junction block" - после этого ближний работает хорошо.
PS: схемы у меня нет, делал у официалов =(
Я разобрал старый блок. Там есть несколько реле и скорее всего транзисторы MOSFET. Всё залито мягким, прозрачным силиконом. Думаю блок ремонто пригоден.