Кстати, а что с приобретением Овчарки от Ленинградского Фарфорового Завода .
ЛФЗ это бывший Ломоносовский фарфоровый завод, ныне Императорский фарфоровый завод.
Ещё не купила, мечтаю
Если верить объявлению в Москве просят 500 рублей .
Нет таких цен. Если речь про большую овчарку (36 см длиной), то она стоит 4-5 тысяч.
Я-бы, может, её и купила, но какие-то вредители рассказали мне про шлифмашинку
Такая ?
ДА ! Статуэтка СССР "Овчарка" из серии "Фарфоровые статуэтки советского периода". Ломоносовский фарфоровый завод (ЛФЗ). Автор В. Драчинская. Длина 35 см, высота 17 см
Aleksejs писал(а): Да я просмотрел описание . Но это новодел
А где ты увидел описание?
Aleksejs писал(а): Вот если бы заказать у них отлить просто пса
Да, пёс получился откровенно и безапелляционно хорош
Ты же пилить умеешь . Ножовку в руки и отпили немца от собачки. Делов то. )) Собаку оставишь , а немца кому нибудь подаришь на память . Или выставишь на аукцион , название я придумал ему- "Отпиленый немец"
Кстати, вчера забрала свою шлифмашинку. По ощущениям - тяжёлая. Но у неё, в отличии от моей эксцентриковой, очень удобные ручки для держания. На днях будут укрощать и этого зверя )))
Aleksejs писал(а): Вот если бы заказать у них отлить просто пса
Да, пёс получился откровенно и безапелляционно хорош
Ты же пилить умеешь . Ножовку в руки и отпили немца от собачки. Делов то. )) Собаку оставишь , а немца кому нибудь подаришь на память . Или выставишь на аукцион , название я придумал ему- "Отпиленый немец"
Палыч, тогда возникнет некая неопределённость - кто из них отпиленный? Они же оба немцы )))