Всем привет! Спасибо за советы в выборе щеток, очень было ценно. Вчера купила японские зимние Maruenu с турмалином, как раз испытала их в снегопад, пока все очень нравится по сравнению с родными, на которые постоянно налипал снег и образовывалась наледь. На лето возьму Osawa.
nshtruk писал(а): Всем привет! Спасибо за советы в выборе щеток, очень было ценно. Вчера купила японские зимние Maruenu с турмалином, как раз испытала их в снегопад, пока все очень нравится по сравнению с родными, на которые постоянно налипал снег и образовывалась наледь. На лето возьму Osawa.
Классная реклама ...
Самая большая щетка Maruenu TSE - это 63см.
Если разговор о зиме, с 4мя адаптерами.
Vladicus, это не реклама))) адаптер мне поставил менеджер в магазине. Щетка водительская немного меньше родной, это я заметила по следам на стекле от родных щёток, где-то 1 см. Но главное, что стекло теперь чистое и реально жирной пленки теперь нет. Но мои щетки отслужили 4 года, пришло время поменять) Японские очень дорогие, все же решила попробовать после отзывов на форуме.
Да нет ничего смешного, покупаю, потому что хорошо чистят, а 9000, небольшая сумма, если смотреть с точки зрения безопасности Вас и Ваших близких, ну и кузовного ремонт не дёшев нынче.
Можно открывать список тем, бесконечно обсуждаемых ( часто "с пеной у рта"... ):
1. Какое масло в двигатель.
2. Какой АКБ...
3. Какие щетки стеклоочистителя.
4. Где обслуживаться.
5. ... и так далее...
M@ksim777, я заплатила 7500. Брала с турмалином. Но с правой щеткой что-то случилось, как-будто с каркасом что-то после морозов, середина щетки не плотно стала прилегать к стеклу.. Поеду на замену.