17-11-2023 
17-11-2023 
Вот именно ее я и имел в виду, но при массовом производстве, для стали чаще используют песчаные формы или из базового профиля делают горячую поковку на кузнечном молоте.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17-11-2023 
17-11-2023 
link

ускоренная съемка разрушения вентилятора.

link

разгон на быстрой рекордной машине

link

ремонт шестерни, а чё потом приработается, куда она денется, с подводной лодки?
  •  
18-11-2023 
18-11-2023 
Ювелирная разборка
link

микро горн
link
  •  
19-11-2023 
  •  
19-11-2023 
19-11-2023 
Ну, ребята молодцы-мастера! Но, дизайн стола... зачем все это? Какой-то несуразный и дорогой кич.

•  
19-11-2023 
Net Net Клубная карта
19-11-2023 
Антисатин писал(а):
Ну, ребята молодцы-мастера! Но, дизайн стола... зачем все это? Какой-то несуразный и дорогой кич.
Согласен...мне тоже не зашёл. И кнопки какие-то с алиэкспреса и лифт для монитора...
  •  
19-11-2023 
Net Net Клубная карта
19-11-2023 
Вот делал себе стол в офис ...4м ×1,2м ..не шедевр конечно, но добротный 350$ за все
ВИДЕО для любителей техники.
  •  
  • +2
19-11-2023 
19-11-2023 
Кстати, у меня там еще и к мастерами вопросы есть) Зачем они 5 мм поверхности на ЧПУ целый час снимали за 100 проходов, такой тонкой пальцевой фрезой) Я, может, чего не понимаю, но я бы сделал на порядок быстрее и проще: в черновую более широкой фрезой за один проход, а в чистовую уже можно и фрезой потоньше и с большим количеством зубьев.

•  
19-11-2023 
19-11-2023 
Антисатин писал(а):
Тут сам подход, команда делает дело, заказ известен, бюджет определен.
Никому естественно неохота, но надо сделать и делают.
Тот кто заказал тоже в за этим столом находится будет только несколько мин, за его жизнь, за жизнь этого стола.
Это образ для переговоров. Типа пиджак или марка авто.
Дорого-богато.
Договор всё покроет.
Заценить по видео не получится, там игра света тактильные ощущения слэба, и т.п.
  •  
19-11-2023 
19-11-2023 
Net писал(а):
Вот делал себе стол в офис ...4м ×1,2м ..не шедевр конечно, но добротный 350$ за все
Классический дубовый стол, красиво обыгран плашечным фризом Amd Thumbs up

•  
19-11-2023 
19-11-2023 
Антисатин писал(а):
Кстати, у меня там еще и к мастерами вопросы есть) Зачем они 5 мм поверхности на ЧПУ целый час снимали за 100 проходов, такой тонкой пальцевой фрезой) Я, может, чего не понимаю, но я бы сделал на порядок быстрее и проще: в черновую более широкой фрезой за один проход, а в чистовую уже можно и фрезой потоньше и с большим количеством зубьев.
А куда им торопится? Тут не скорость важна а просто надо сделать. Предыдущую фрезу допустим пролюбили, есть добавки в эпоксидку красивые но из слюды или металла=блёстки и фреза на выброс. На ночь оставили, пусть работает. опять же большая фреза = малая подача маленькая = большая подача, тоже самое но вид сбоку.
  •  
19-11-2023 
19-11-2023 
Да мне кажется, просто, чтобы показать, как это сложно, долго и трудоемко) На заводе бы такого технолога держать не стали) И что это за фрезы такие пластилиновые?)

•  
19-11-2023 
19-11-2023 
Антисатин писал(а):
Да мне кажется, просто, чтобы показать, как это сложно, долго и трудоемко) На заводе бы такого технолога держать не стали) И что это за фрезы такие пластилиновые?)
Это зависит от коллектива, есть разные отношения. Есть и собачие.

Я смотрел давно, у других, как добавки моментально сьели фрезу, там и песок и стружка бывает в добавках.
  •  
19-11-2023 
19-11-2023 
Есть экономическое обоснование технологии производства и имеющихся ресурсов предприятия, затрат энергии и времени. Но, здесь ты прав, в таком штучном производстве материально-экономические законы не работают)

•  
19-11-2023 
19-11-2023 
Антисатин писал(а):
Есть экономическое обоснование технологии производства и имеющихся ресурсов предприятия, затрат энергии и времени. Но, здесь ты прав, в таком штучном производстве материально-экономические законы не работают)
Работает спасибо = спаси бог. Бог дает такого клиента и дает силы и разум исполнить данную работу.
Вот и всё экономическое обоснование.
Выполнил? получи плюшку, пойди купи её своей даме.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов