home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2017 
17-01-2017 
kolamba писал(а):
я так понял они почти все заводятся долго, не сказать что очень долго, но дольше чем многие автомобили
Сейчас больше склоняюсь к тому что комп так работает и настроен. Если скинуть аккумулятор то заводится с пол оборота даже в минус 20 и даже если неделю на морозе простоит...
А вот на горячую, иногда, схватывает раза в два три дольше...
P.s насчет насоса, менял я его, разницы не заметил.
  •  
9-02-2017 
9-02-2017 
В дополнение: когда покупал ls пробивал по дилерским базам машины, так вот по одной машине сказали была отзывная компания по Ls 430 - в бензонасосе или бензобаке (точно не помню) сказали что меняли какую-то резинку.

Я завтра позвоню дилеру спрошу. Отпишусь.
  •  
10-02-2017 
10-02-2017 
В дополнение нашел:
"Японцы объявили об очередной отзывной компании для своих брендов Lexus и Toyota. На этот раз на бесплатную диагностику и ремонт приглашаются более чем 1,75 миллиона автомобилей. Сюда включены около 800 тысяч автомобилей Lexus IS, Lexus GS и Lexus LS, которые были произведены с 2005 по 2010 год. Производитель объявил, что есть вероятность установки на эти модели бракованных топливных трубок, что может привести к утечки бензина и, даже, возгоранию."
  •  
10-02-2017 
10-02-2017 
И еще:
"Вчера компания Lexus / Лексус, дочернее предприятие японской Toyota Motor Co. / Тойота Мотор Ко., объявила о первом отзыве дорогих автомобилей (за новый LS 430 в США придется выложить по меньшей мере 60 тысяч долларов). Из-за дефекта бензонасоса отзыву подлежат 14259 седанов Lexus LS 430 / Лексус LS 430. Как сообщили специалисты Североамериканской администрации по безопасности дорожного движения (NHTSA), на ряде отзываемых автомобилей выпуска 2004 года могла быть установлена дефектная крыльчатка. В результате воздействия некоторых сортов бензина она может деформироваться и даже расплавиться. Как следствие — перебои в подкачке топлива в двигатель."
  •  
10-02-2017 
10-02-2017 
LS 430 - решилась проблема заменой аккумулятора. До замены долго крутить приходилось, иногда вообще не заводился.
  •  
12-02-2017 
12-02-2017 
Позвонил я в Службу Клиентской Поддержки Lexus тел 8-800-200-3883. Звонок по России бесплатный.
Мой ЛС (апрель 2005 года) под программу не попал. А вот у брата машина (январь 2004 года) уже была на сервисе в 2012 году. По телефону не уточнили какую деталь меняли.

ВНИМАНИЕ: сервисная компания по LS 430 продлится до 2019 года, поэтому кто не был, звоните и узнавайте.
  •  
10-01-2019 
10-01-2019 
Такая же ситуация. Не всегда но частенько долго крутит стартер. Форсунки новые стоят, прокладки свечи катушки тоже.
  •  
10-01-2019 
10-01-2019 
Dsuvorov, о как, нормальная тема. У меня тоже 4 ый год.
  •  
15 Ноября 
15 Ноября 
Добрый день. Подскажите 430 будка. За месяц меня замучал уже.. История такая... купил машину ездил без проблем 15т.км может чуть поболеее. Стал замечать что жужжит насос (насос фирмы SAT) и на улице это отчетливо слышно. Купил новый бак со всеми потрохами и поставил взамен старого, старый почему-то при полном баке протекал на стыке с горловиной обнаружилась дырка. Поменяли бак в котором стоял насос масума. И отьездил я на Масуме месяц и в один прекрасный день Ездил ездил заехал в магазин и через 1час я уже не смог зхапустить мотор. Крутит вроде пытается схватить но нет. Решено было ставить старую станцию с насосом SAT поставил и раз два сразу запустился мотор. Купил я новый насос Масума по характеристикам мне понравился динамика в х2 лучше стала по сравнению с насосом SAT который видимо устал. Поехал за город 60км встал на парковку и так же через часа два не смог запустить мотор. Хорошо, что у меня была старая станция и новый насос.. Быстро поменял конфигурацию. и машина с новым насосом запустилась.....И через 3 дня я встрял и все больше не смог запустить насос... Вытащил его подключил и через 5 раз он запустился...Поставил станцию в бак и мотор запустился.... Подскажите в чем проблема? я в первые с таким столкнулся.. Может и старые насосы бы работали исправно....Сказали что возможно распредвал или коленвал нету сигнадла и на форсунки тоесть на насос и на искру нету команды на запуск.. Прошу помощи, может кто знает куда копать...

GS300 2002г.в. БЫЛ
LS430 2001г.в. БЫЛ
LS430 2000г.в. ЕСТЬ

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов