Купил одну из первых машин, пришедших в Россию (полная комплектация). Это мой первый Лексус. Очень доволен качеством и характеристиками. Динамика, конечно не запредельная, но для городской езды достаточная. Выбирал машину, как и многие, из А-4, С-класса и "трешки" БМВ. Мне нужна была машина для поездок на работу и по делам. Выбор машины дело вкуса и кошелька, я мог себе позволить и более дорогую "тачку", но посидев в IS 250-ом, понял, что это то, что мне нужно. Для быстрой езды в свое удовольствие у меня есть Ниссан Z 350, для грязи за городом Паджеро. Проехал 1000 км и не пожалел о своем выборе. Но хочу всех предупредить: подвеска очень деликатная, недавно машину занесло и задел задним колесом об бордюр, даже не очень сильно, но для порядка заехал на сервис. В результате замена колесного диска, двух рычагов подвески и узла, к которому эти рычаги и колесо крепятся. Страховка, конечно все покрыла, но машина на месяц в сервисе (поставка зап.частей).
Не ну это смотря как заехать можно так налететь что не удивителньо что все пришлось менять ...это же не Паджеро ,, я вот сабираюсь купить лексус и для загорода ...