Доброго времени суток.
Вновь проблема со звуком. На магнитоле уровни громкости, баланса и тембров не регулируются (на дисплее "0"). Питание и АСС на усилитель приходят. На вход усилителя звуковой сигнал приходит, уровень не изменяется. На выводах "MUTE", "ТХ+" и "ТХ-" постоянно высокий уровень. По линии "ТХ+" и "ТХ-" обмена нет - смотрели осцилографом.
Подскажите куда копать, кто кого должен опрашивать (думаю магнитола)?
Друзья, всем привет! Кто знает, в канбасе RX 350 2g (комплектация без монитора, без камеры, с парктрониками) есть ли данные о положении руля, расстоянии от парктроников?
хочу в установленную без канбас декодера андроид голову добавить декодер, подключить к канбасу.
От них все равно толку маловато. Если к ним подключать что-то стороннее пригодиться только 4 контакта +12V, acc, gnd, ILL.
Ну и для кнопок на руле gnd, sw1, sw2. Остальное для обывателя не пригодится.
Здравствуйте может кто сталкивался с такой проблемой рх 300 2002 года штатная магнитола нет полной громкости звук прибовляешь до конца играет тихо кто знает куда лезть???
Рекомендация Олег52 на 10 странице этой ветки по манипуляции с предохранителям мне не помогла
Прочитал всю ветку.
Завтра скину клемму аккумулятора, и если звук не появится, то надо смотреть усилитель. Есть подозрение на попадание воды в салон, и похоже эффект от профилактики 2020 года закончился, снова кузов-дуршлаг …
Ещё есть версия о перегреве динамика (как на ролике выше), сбой случился после недельного перерыва эксплуатации машины, в это время в городе стояла жара
После снятия с выдержкой и обратной установки плюсовой клеммы аккумулятора восстановился звук аудиосистемы (вероятно сбросилась ошибка или защитная блокировка, система перегрузилась), понаблюдаю что будет дальше…