Сначала про второе. Меня заверили, что этой жижей пользуются на всех заводах и другой аналогичной не существует.
Вкратце о жиже: некая очень скользкая жидкость, которая вступает в химическую рекацию и на молекулярном уровне

Боковые передние стекла на RX уже обработаны с завода (правда значка на них о соответствующей обработек нет). Лобовое не обработано. Обработали лобовое и еще раз боковые. Эффект ощутимый, по ощущениям на сегодняшний момент, услуга стоящая.
По поводу первого- парктроников.
Есть нарекания, и довольно серьезные, но о них смогу рассказать только после того, как Автосекьюрити ответит на рекламацию. Сегодня не успел до закрытия пообщаться.
Могу сказать, что при тестировании на территории сервиса один раз чуть не притерли автомат с кока-колой... при этом, насколько я помню, паркмастер не пикнул ни разу. Остановились в паре сантиметров от автомата. Повторный тест прошел удачно, паркмастер сработал.
Про передний парктроник - после разборки с сервисом.
Еще не понравилось одно место на передней стойке... подзамято... будем разбираться. Да и кнопка активации переднего парктроника установлена, по моему мнению, нелогично - включенное положение вниз.