алекс видное писал(а): Я разобрал, разработал их забор на эту систему сделал из моторного отсека, отверстия в подкрылке заделал резиной, я не знаю для чего они сделаны
Наверное чтоб двиглу дышалось легче, но ему воздуха и так хватает в крыле. Если конечно ездишь по бездорожью, брод и все такое, то есть смысл перенести забор воздуха, а так я думаю достаточно заделать отверстия в крыле. Просто на оборотах он сосал летящий снег в фильтр
Пожалуй стоит так же заморочиться. По бездорожью не гоняю, но переметы зимой у нас частое явление, да и вообще снега много.
Добрый день, подскажите такая ситуация, приехал на ТО, поменять масло и обнаружили стук 8-го цилиндра пробег 140 000, была ситуация ехал 40-50 км/ч и был вынужден выполнить опережение, придавил газу и въехал в лужу передним правым колесом, въехал потому что она выглядела маленькой а в итоге оказалось не большая по диаметру но глубокая и забрызгало все водой, в итоге мотор разобрали, вердикт что был гидроудар и замена поршня с шатуном, могла ли вода при таком сценарие попасть через эти отверстия в подкрылке к воздухозаборнику ?