У меня, как и многих, заскрипела панель приборов.
Причем, помимо пощелкиваний в районе центральных дефлекторов, у меня имеется еще один вполне локализованный сверчок в районе приборного щитка.
Решил я тут все это делать исправить, и обратился в Сокольники. Машина гарантийная, ничего не предвещало...)
Приехал по записи. Мастер меня огорошил: сейчас посадим к вам спеца, он должен услышать. Я им объясняю, что звучок хоть и мерзкий, но слышен не всегда. Им пофигу.
Короче поехали. Как назло - панель молчала, как партизан! Уж по каким ухабам я не скакал... в итоге - тишина!
Вернулись в сервис. Я их попросил все-таки разобрать и проклеить, все-таки дефект регулярный... На что они меня снова огорошили: разберем, но если не найдем причину сверчка(!) - вы оплачиваете работу. А это около 5000 рублей. Я в шоке. Послал их куда подальше.
В Сокольники, хоть и близко - больше не поеду. Хамят так, словно это сервис Жигулей. Жесть короче.
Кто что посоветует? С какой формулировкой вы отдавали проклеивать салон? Сколько это стоило? И, главное, куда вы с этим ездили?
Решил я тут все это делать исправить, и обратился в Сокольники. Машина гарантийная, ничего не предвещало...)
Приехал по записи. Мастер меня огорошил: сейчас посадим к вам спеца, он должен услышать. Я им объясняю, что звучок хоть и мерзкий, но слышен не всегда. Им пофигу.
Короче поехали. Как назло - панель молчала, как партизан! Уж по каким ухабам я не скакал... в итоге - тишина!
Вернулись в сервис. Я их попросил все-таки разобрать и проклеить, все-таки дефект регулярный... На что они меня снова огорошили: разберем, но если не найдем причину сверчка(!) - вы оплачиваете работу. А это около 5000 рублей. Я в шоке. Послал их куда подальше.
В Сокольники, хоть и близко - больше не поеду. Хамят так, словно это сервис Жигулей. Жесть короче.
Кто что посоветует? С какой формулировкой вы отдавали проклеивать салон? Сколько это стоило? И, главное, куда вы с этим ездили?
попробуй на каширку съездить. там более менее благоразумный народ. и вообще не понямаю как можно требовать ещё 5000 за то, что сверчок на время уснул. надо было сказать "проклеивайте и точка". ты же не просто от нечего делать к ним приехал время потерять. значит есть проблема - значит пусть ею занимаются. оставил бы машину и пусть катались бы на ней, пока не нашли где скрипит.
Сам хочу на проклейку сгонять . Вроде местные в большинстве своем к Лосям ездят на проклейку, хотя ..... могу и ошибаться
А насчет Сокольников ты однозначно погорячился, я на прошлой неделе у них спрашивал сколько машин они проклеили, хотел узнать наличие опыта..... ответ: 0, т.е. ни одной !!!!
попробуй на каширку съездить. там более менее благоразумный народ. и вообще не понямаю как можно требовать ещё 5000 за то, что сверчок на время уснул. надо было сказать "проклеивайте и точка". ты же не просто от нечего делать к ним приехал время потерять. значит есть проблема - значит пусть ею занимаются. оставил бы машину и пусть катались бы на ней, пока не нашли где скрипит.
Я так и записался!
Сказал,что мне все равно,что они будут разбирать-хоть торпеду,хоть дверь,хоть еще что-то,но сверчка больше чтоб не было!
Жооще нада!
AkeLLa писал(а): Если Каширка не удобно, в Руболь заедь. я там не клеил, заодно и расскажешь
Йа там буду клеить!Обязательно расскажу что-как!
AkeLLa писал(а): попробуй на каширку съездить. там более менее лагоразумный народ. и вообще не понямаю как можно требовать ещё 5000 за то, что сверчок на время уснул.
А денег за диагностику они не попросили?
Вообще-то это полюбому гарантийный случай.
У меня тоже сначала отпирались и говорили,что можем сделать еще хуже чем было.
Ну сделают еще хуже-значит будут переделывать!
AkeLLa писал(а):
Skip писал(а): Основную долю звуков в ис250 выдает пустая дырка под динамик сверху торпедо