К штатному монитору нужно ставить штатный блок панорамы 360, к нему подключать фронтальную и остальные камеры. Или как вариант ставить Андроид, где есть видеовход с возможностью переключения на него. Тогда можно ставить блок-переключение изображения с камер, или нештатную систему кругового обзора
mikhaliov, приветствую подскажи какой сигнал при заднем ходе заходит в ГУ без навигации , аналог 12 в или по кану? Если есть возможность посмотреть на схему буду признателен
kerinsky, добрый день! от селектора передач при включении задней передачи (R) +12В подается на ЭБУ, далее на шину CAN и соответственно на ГУ. Фрагмент схемы прикладываю.
Опиши подробно, какую задачу хочешь решить, может подскажу.
mikhaliov, да я думал поставить фронтальную камеру что б она активировалась через делитель с али, который переключает и поедет на штатный вход задней камеры на 10 секунд либо с кнопки в комплекте . Что б все корректно работало необходимо чтоб только ГУ видел включение заднего хода. Если через кан подается то думаю это не получится.
Kerinsky, блок переключения видео с Али видел, но не применял. Понял твою идею: ты хотел активировать видео вход монитора от своего блока, а не от селектора передач. «обмануть» ГУ не получится. Логика работы ГУ более сложная, так как при включении задней передачи ещё активируются боковые фронтальные парктроники