home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-10-2006 
25-10-2006 
Всем доброго времени суток...Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения данного шиномонтажа...Искал в свое время ...хороший , чистенький шиномонтаж в котором работают адекватные люди, не имеющий отрицательных отзывов и с возможностью устранения кривизны дисков...
В начале мая был в одном из филиалов на ул. Маломосковской д.22 расположенного на территории 10 таксомоторного парка .... приехал с утра был первым... персонал приветлив...в общем приятно общаться ... Но очень порадовала комната отдыха...я в шиномонтаже таких ещё не видел...Большой телевизор ...кожаные диваны...шкуры зверья на них...очень приятный интерьер ...мягкий свет...журнальчики , кофемашина...чай...конфетки на столе... совсем домашняя обстановка....чистый туалет..... Не знаю как насчет наличия таких комнат отдыха в других филиалах, но меня впечатлило ...Так что рекомендую..
Вот сайтик их www.remont-diskov.ru
  •  
25-10-2006 
25-10-2006 
Только девочек не хватает Very Happy Это какой район МСК?

Acura MDX Advance 2014

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
ага Very Happy Северо - Восток недалеко от м Алексеевская
  •  
25-10-2006 
25-10-2006 
Данич тоже их хвалил...
как по ценам?
тоже собирался ехать туда...
  •  
25-10-2006 
25-10-2006 
Сегодня звонил в тот, который на Ленинградке. Скзали переобуть 17" летнюю резину на зимнюю для GS - 1920 руб. за комплект (в смысле снять колеса, снять летнюю резину, поставить зимнюю, отбалансировать и поставить на машину).

Lexus GS300, аэрография

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
Это круто. лишку рублей 200-300

Acura MDX Advance 2014

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
Ангел писал(а):
Сегодня звонил в тот, который на Ленинградке. Скзали переобуть 17" летнюю резину на зимнюю для GS - 1920 руб. за комплект (в смысле снять колеса, снять летнюю резину, поставить зимнюю, отбалансировать и поставить на машину).
на ленинградке - п@#%^@сы - из-за их балабольства я их года два назад на монтаж киданул и больше туда ни ногой никогда...
с шиномонтажники назвали цену, всё сделали, прихожу в кассу платить - цена в 1,5-2 раза больше, спрашиваю почему? кассирша - наверное монтажники ошиблись, говорю что заплачу только столько, сколько оговорено - она ни в какую - я уехал...
ценник там зашкаливает на всё...

а на маломосковскую собираюсь заскочить, посмотреть...
вчера в пушкино переобувал рекса - визитку там их дали...
  •  
25-10-2006 
25-10-2006 
MIKLES писал(а):
На моих монажах - 960рур Shocked

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
VODILA писал(а):
MIKLES писал(а):
На моих монажах - 960рур Shocked
да у нас везде так на районе - вилка 800-1200
  •  
25-10-2006 
25-10-2006 
Я на Маломосковской тоже и переобувался и диск ремонтировал. У меня тоже положительные воспоминания. В этот раз переобуваться опять к ним поеду.
  •  
3-05-2011 
3-05-2011 
Финишная балансировка — кто делал?

remont-diskov.ru/balancing.html

Финишная балансировка включает в себя несколько этапов:

1. Стационарная балансировка колеса
2. Установка колеса на автомобиль
3. Установка измерительного оборудования
4. Снятие замера по величине дисбаланса
5. Установка балансировочных грузов и контрольный замер

В процессе финишной балансировки колесо установленное на автомобиль раскручивается с помощью подкатного стенда до оборотов соответствующих скорости 200 км/час и в этот момент автоматически определяется величина дисбаланса с учетом всех факторов вызывающих дисбаланс в системе «Колесо – Подвеска»

Услуги по финишной балансировке предоставляются в сервисном центре по адресу:
Волгоградский проспект, 73 (м. Текстильщики)

Приятель каждый день проезжает мимо эту шиномонтажку — говорит очередь всегда большая. Что думаете по поводу этой балансировки? У меня шины новые, диски новые, но дисбаланс уже небольшой есть на высоких скоростях. Видать надо сделать еще раз балансировку.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
Отдал диск для правки,делали 3 дня.Первый день выправили,сказали приезжайте через 4 часа-приехал на приемке оказалось что лак потрескался,они вежливо забрали и сказали что завтра будет все ОК.Приезжаю в то самое завтра,то есть на следующий день (работает другая смена),приносят диск говорят,что то вам там сделали что нужно было,а мы не в курсе что у вас было и упаковывают в пакет и несут к машине моей,говорят удачи и всего счастливого.Я разворачиваю пакет и вижу что все по прежнему осталось.Зову одного из них и спрашиваю что сделали я не вижу,звучит знакомый ответ:мы не знаем что вам должны были сделать,я объясняю что было и они видят что диск прямой но весь в "звездах" от лопнутог лака,слышу сострадание в мою сторону,мол действительно все плохо и как это можно было не заметить.Забирают диск и опять завтра все будет ок-МЫ ПОЗВОНИМ.Приезжаю снова на следующий день и выносят диск,покрашен но очень плохо и даже цвет отличается и брызги по диску,т.к. красят локально(место ремонта) а не всю сторону,то все видно.Такой ремонт стоит 2700руб. и без гарантии.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов