я что-то не понял про хорьков, у меня там тоже просто заглушка для диска. Может всёё-таки нет различий?
пс. к такому монитору можно подключить вообще всё
Mike_(Rus) писал(а): я что-то не понял про хорьков, у меня там тоже просто заглушка для диска. Может всёё-таки нет различий?
пс. к такому монитору можно подключить вообще всё
за все харьки не скажу, но там вроде за заглушкой места мало - надо смотреть
bodr писал(а): Получаеться туда можно поставить ДВД привод и слушать МП-3. Можно подключить к штатным кнопкам?
у меня такая же...
совершенно верно, туда можно поставить ДВД привод и слушать МП-3 даже на ДВД-болванках, а туда ну очень много влазит...
при желании модно и к штатным кнопкам, но нужен грамотный замороченный установщик...
Поеду по установщикам поспрашиваю есть ли у них такой? А какой ДВД посоветуешь. Или подешевле т.к. весной поменяю машину или хороший чтоб с собой забрать?
начнём с того, что не каждый туда влезет,
тут посмотри www.videovox.ru/asp/showgroup/67?vtip=1 видеовокс и пролоджи модели 200 и 300 встают идеально и читают даже МП4
есть модельки и подороже: 1/2 дина вниз головы встаёт хорошо и кнопки на панели будут, но придётся накладку пилить (где у Ипсива загрузка диска)
а вообще мы не в теме говорим - всё это с сылками в теме тюнинга есть слово в слово...