Ребят подскажите есть мысль купить лексус rx 4 поколения 2018 года с пробегом. Но очень многие говорят что их очень часто угоняют как и все тойоты и что ничего с этим не поделашь, скажите так ли это?
Статистика в инете показывает , что уезжают и Mazda 3 /Honda Civic и 2006 .
Японский- корейский авто легко заводится сторонними средствами .( ютюб - для машин с кнопкой старт -стоп - ретранслятор -длинная рука -тетрис ) .
Что поделать - не поскупиться на охранный комплекс в исполнении прямых рук -
Поможет . Нахождение марки -модели авто в статистике не причина отказаться от Lexus и смотреть в сторону Citroen .
Народ ездит на Santa Fe 4 как -то ( 1-е место )
))) поцарапать и побить меня не пугает, а вот трястись каждый раз когда машина стоит возле дома, и может быть угнана это как то не очень) Я просто хотел узнать у владельцев лексусов реально ли защитить его какими то противоугонками или это все неочем
Давайте для вас именно, еще раз объясню)) Вопрос был про то, что угоняемость лексусов как и тойот очень велик. меня интересует именно RX С 2016 года , мне хотелось бы услышать мнение людей владельцев таких лексусов, ставили ли они какие то противоугонки, и вообще могут ли они помочь. Стоимость авто 3,5 млн. Жигули меня не интересуют.