Солексусцы, подскажите перестал работать клаксон RX450H 2010 года, был на ТО у официалов сказали шлейф.
Стоит 40.000, есть ли альтернативные варианты решения данной проблемы - пропаять, пустить отдельно проводку на клаксон, любой вариант приветствуется.
IvanKok, возникла такая же проблема. Отдал паять. Сигнал появился, через какое то время пропал круиз контроль, езжу без него. Недавно загорелся AFS-off, думаю, что это всё из-за шлейфа.
Видимо, придётся приобретать шлейф. Тут на форуме читал, что люди берут китайские аналоги и ездят с ними кто год, кто пять, Но, думаю, лучше разориться на оригинальный. Если есть возможность привезти из Эмиратов то выйдет дешевле, он там в районе 215 USD стоит. Но есть риск нарваться на мошенников.
Китайские шлейфы прекрасно работают не один год и стоят по сравнению с оригиналом копейки.
Так шлейф ZZVF на экзисте стоит полтора рубля. Наверняка за перепайку отдали больше.
любитель 2, Спасибо! Комплектация простая без обогрева в каталогах пробиваются всего два номера это оригинал 84307-48100 (30₽) и неоригинал Krauf HZH0277CS(10₽) я вот и не пойму где китай по 3₽ который нормально ходит…
Viclipucli, тут похоже дело не в рестайле. В каталоге например номер 84307-30090 указан и до, и после 12 года. Вероятно всё дело в комплектации.
Попробуй заказать по своему вин коду. В конце концов всегда можно вернуть заказ обратно.