конечно, спецы, сам так внешне (крепления дверей, сколы, краску и т.д. - вообщем, что знал)
до нее смтрел еще 4 машины, одну в салоне, другие у частников, но как-то не запали в душу, да и по-дороже некоторые были.
Alex_P писал(а): архитектор я, поэтому архитектура интересует (высотное строительство), коттеджы, интересные конструкции кровельных систем и т.д.
кровельные системы -- у родителей сосед по дому 3 год крышу перекладывает--- тоже наверное насоветовали ему интересную конструкцию, чего выеживаться домиком крыша и чтоб не текла-- во
да и с юбилеем конечно
Что-то ты агрессивный. Нет, пожалуй не заеду. С приборами! Вообщем, самое главное, что она мне нравится, я знаю, что она в отличном состоянии, и полностью меня устраивает. А так, приципица можно к чему угодно.
Juliya9751 писал(а): кровельные системы -- у родителей сосед по дому 3 год крышу перекладывает--- тоже наверное насоветовали ему интересную конструкцию, чего выеживаться домиком крыша и чтоб не текла-- во
да и с юбилеем конечно
Спасибо большое.
По поводу крыши, надо просто ко всему с головой подходить ИМХО
ViTT писал(а): С приборами хоть? Будешь мимо проежать, проверю - безплатно.. люблю людей расстраивать..
Что-то ты агрессивный. Нет, пожалуй не заеду. С приборами! Вообщем, самое главное, что она мне нравится, я знаю, что она в отличном состоянии, и полностью меня устраивает. А так, приципица можно к чему угодно.
Все нормально, просто я продавал машины.. иногда, и в сказки типа чел головой упирался, ну вот хоть режь - неповерю.. А с шпатлевкой в 5мм и отваливающийся после полугода езды, ты у меня мог бы быть 2012..
согласная ИМХО
где путешествовал