22-04-2008 
22-04-2008 
Lavanga писал(а):
С днем рождения, кстати!
Спасибо, очень приятно!
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
Alex_P писал(а):
Нет, не ло... как раз сначала я ее проверил, а потом купил
Как проверял? спецы смотрели?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Lavanga писал(а):
С днем рождения, кстати!
+1 Wink

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
ViTT писал(а):
Как проверял? спецы смотрели?
конечно, спецы, сам так внешне (крепления дверей, сколы, краску и т.д. - вообщем, что знал)
до нее смтрел еще 4 машины, одну в салоне, другие у частников, но как-то не запали в душу, да и по-дороже некоторые были.
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
Alex_P писал(а):
спецы, сам так внешне
С приборами хоть? Будешь мимо проежать, проверю - безплатно.. люблю людей расстраивать.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
У нас просто весенний призыв какой-то....
Заходи!

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Alex_P писал(а):

Smile архитектор я, поэтому архитектура интересует (высотное строительство), коттеджы, интересные конструкции кровельных систем и т.д.
кровельные системы -- у родителей сосед по дому 3 год крышу перекладывает--- тоже наверное насоветовали ему интересную конструкцию, чего выеживаться домиком крыша и чтоб не текла-- во Laughing
да и с юбилеем конечно Amd flowers

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Reedy Cat писал(а):
У нас просто весенний призыв какой-то....
Заходи!
Того и гляди, скоро администрацию сайта обяжут срочников предоставлять... 10% от всего состава.. Smile

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
ViTT писал(а):
Того и гляди, скоро администрацию сайта обяжут срочников предоставлять... 10% от всего состава..
Ага! И сборы устроят! Wink Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
ViTT писал(а):
С приборами хоть? Будешь мимо проежать, проверю - безплатно.. люблю людей расстраивать..
Что-то ты агрессивный. Нет, пожалуй не заеду. С приборами! Вообщем, самое главное, что она мне нравится, я знаю, что она в отличном состоянии, и полностью меня устраивает. А так, приципица можно к чему угодно.
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
кровельные системы -- у родителей сосед по дому 3 год крышу перекладывает--- тоже наверное насоветовали ему интересную конструкцию, чего выеживаться домиком крыша и чтоб не текла-- во
да и с юбилеем конечно
Спасибо большое.
По поводу крыши, надо просто ко всему с головой подходить ИМХО
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
Alex_P писал(а):
ViTT писал(а):
С приборами хоть? Будешь мимо проежать, проверю - безплатно.. люблю людей расстраивать..
Что-то ты агрессивный. Нет, пожалуй не заеду. С приборами! Вообщем, самое главное, что она мне нравится, я знаю, что она в отличном состоянии, и полностью меня устраивает. А так, приципица можно к чему угодно.
Все нормально, просто я продавал машины.. иногда, и в сказки типа чел головой упирался, ну вот хоть режь - неповерю.. А с шпатлевкой в 5мм и отваливающийся после полугода езды, ты у меня мог бы быть 2012.. Smile

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Alex_P писал(а):

По поводу крыши, надо просто ко всему с головой подходить ИМХО
согласная ИМХО Laughing Laughing
где путешествовал Question

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
ViTT писал(а):
А с шпатлевкой в 5мм и отваливающийся после полугода езды
с этой фигней у меня уже печальный опыт был Very Happy
Когда продавал предыдущую, обнаружилось столько, что волосы дыбом вставали. А я и знать не знал
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
Alex_P писал(а):
А я и знать не знал
Но был счастлив... Smile в незнании..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов