home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-10-2022 
15-10-2022 
заменили механизм правого зеркала.работает в ручном режиме отлично.но записать в память положение зеркала не получается.может есть алгоритм определенный для этого?
  •  
25-08-2023 
25-08-2023 
Заказал по ссылке выше запчасть с али . Та которая подороже. Но он приходит без моторчика. При разборе оказалось что сломана ножка из моторчика . Нашел с разборки на авито - 3000 руб. Мастер с разборки поменял сам. Стоимость работы 500 р. Сказал что не последний . Контакты могу дать.
  •  
25-08-2023 
25-08-2023 
BATOR287, Говорят надо адаптацию делать или попробовать скинуть клемму акб минут на 5. За достоверность не ручаюсь. У себя е проверял пока.
  •  
18 Апреля 
18 Апреля 
Добрый день, по ссылкам предоставленным выше механизм не поставляется, подскажите артикул или где актуально купить, мне нужен правый
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Та же фигня!!! На ножке где крутит мотор, срезана резьба. Заказал на Авито б/у моторчик, пришёл такой же неисправный. Хорошо человек который продавал вернул деньги 5000₽. Есть ещё честные фирмы!!! Даже и не знаю что делать..
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Попробую купить зеркало в сборе, есть варианты с Белорусии. Цена 12т.р.Только буду брать с гарантией возврата. На форуме тихо, никто советов не даёт Amd sorry
  •  
1 Июля 
1 Июля 
Взял с гарантией возврата моторчик за 3800₽, поставил, всё работает. Правда не знаю на сколько его хватит)))
  •  
25 Сентября 
25 Сентября 
У меня проблема - зеркала после опускания при движении задним ходом не возвращаются в исходное состояние и не поднимаются кнопкой (дергаются). Если само зеркало рукой поднять на 3-4 щелчка, то кнопкой после этого управляются вверх-вниз. Но после движения задним ходом опять проблема.
  •  
26 Сентября 
26 Сентября 
Возможно несколько зубьев слизало на шестеренке…если так, то можно попробовать на 3д принтере распечатать

IS250 II было два, IS250 III был
Volkswagen Tiguan (2G restyling)
NX200t

•  
  • +2
13 Октября 
13 Октября 
Gorr, добрый день такая же проблема. Как решили данный вопрос? Где взять запчасти?
  •  
13 Октября 
13 Октября 
Никак. Отключил опускание зеркала при движении задним ходом. Настроил зеркала так, чтоб это опускание и не было нужным.
  •  
  • +1
13 Октября 
13 Октября 
Gorr, так же гоняю, но хочется что бы всё работало, щас на Авито ищу запчасти, вроде есть
  •  
14 Октября 
14 Октября 
faka, найдете, дайте ссылку плз
  •  
14 Октября 
14 Октября 
faka, я так думаю, что это болезнь зеркал Лексуса и "лечения" может хватить на несколько мес., а может несколько лет. Не парюсь - мне эта функция особо не нужна.
  •  
17 Октября 
17 Октября 
тоже появилась ,парт номер есть?!

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX IV (2015-2022)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов