Доброго дня . Третье поколение уже не молодое . Сегодня столкнулся с тем что на оригинал пружины срок доставки довольно большой но есть пружины NHK с хорошим сроком поставки . Хотелось бы знать . Кто то ставил их себе? Как ( на сколько)поднялась машина ? Опыт использования и отзывы думаю будут интересны для обсуждений .
Вообще то будет полезно если кто ни будь выложит хоть какие ни будь замеры ( например от порогов до земли или по арка- шина, арка центр диска на родной резине ) на стандартной подвеске чтобы понимать разницу по изменениям высоты от «стандарта».Чтобы понимать просели пружины или нет или вообще стоит не родной комплект для данной модели
Неужели никого нет кто ставил себе эти пружины NHK что то смущает что они покороче других будут. Например многие пишут задние оригинал 35см эти 33 см ...Какова будет посадка машины после замены ? ниже или такая же как на оригинале ю Например Емех вообще больше аналогов га ГС 300 не дает.
Блин где бы взять контракт задние пружины на машину которая закончила выпускаться в 2012 те 9 лет назад.....ну и чтобы не просевшие были) ..... а Еще не понятно чем !? и отличаются ли ОЕМ 4823130B90 для Европы от ОЕМ 4823130A50 например жесткостью......или размером
Если есть доходчивый рисунок со стандартным заводским клиренсом и точками его обмера( которые можно померить линейкой на земле или на яме например по (аркам например ) ) запостите плс. я думаю будет многим полезен. Чтобы знать Увеличен клиренс, уменьшен или просто просел))
markii, проставки не хуже оригинальных пружин посвежее? Сам не в курсе, но говорят, типа с поставками машина очень теряет в управлемости и тд. Или это миф?