Psihozzz писал(а): AkeLLa писал(а): DriveX писал(а): А моя в сервисе стоит до конца недели....скоро с ума сойдууу!!! надоело на такси ездить МЕТРО!!!Там такси наверно 100руб. в любую точку города))Ну я живу в центре и двигаюсь в центре..так и получается 100руб))
ну да конечно) хотя сегодня вот только до универа доехал за 80руб и все...потом с друзьями катался) Намного экономичней получается)
DriveX писал(а): ну да конечно) хотя сегодня вот только до универа доехал за 80руб и все...потом с друзьями катался) Намного экономичней получается)офигеть. я за 80 до метро доехать могу (пешком 5 мин)
CRYSTAL писал(а): ЕУУУ КРАСИВАЯ! поедем кататцоо?))) DriveX писал(а): Влад а что ты поставил в габариты? тож хочу такие белыеу ОД ~1500 стоит)) IPF, хачу такие же вставить в зеркала,тада красивее еще буит)))
DriveX писал(а): А смысл в зеркала...все равно они не всегда горят ну и чта??? зато как красиво будет)))еще думается ксен в туманки воткнуть, но боюсь не подобрать по цвету под фары...;(
ну габариты я точно хочу...вот заберу машину и займусь этим) на счет ксена в туманки тоже задумывался...но чет не созрел пока