home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2008 
KDA KDA
17-04-2008 
Облазил всю базу а моего монитора не нашел, HARRIER 2001 рестайлинг. Кто силен в японском помогите однако, можно на английский но лучше на наш.
И еще вопрос про навигацию, куда засовывается диск(правда у меня его нет) и можно ли на наши просторы его зарулить?
Заранее сенькаю кто поможет.

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Диск "засовывается" в блок навигации. Блок навигации находится позади домкрата. Домкрат находится справа от запаски. Запаска находится под фальшполом в багажнике. Багажник находится в задней части авто.........

KDA писал(а):
можно ли на наши просторы его зарулить
низя

По переводу: может это твоё?
club-lexus.ru/f...wtopic.php?t=484&start=0

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Все просто, на первой картинке выбор временного режима задержки инфы на экране, на второй с иконками вроде и так все ясно, ну а на следующих "диск нави отсутствует!"
  •  
17-04-2008 
KDA KDA
17-04-2008 
Спасибо Andrix но это не мое.
Camel - вместо того чтобы умничать взял бы да перевел, или ума только на цитаты... а не знаешь так и не фиг эфир засорять! Я же не говорю что ни в чем не разобрался, есть вопросы например картинка 003 правая верхняя кнопка ? на 004 почти на все ругается кроме расхода, 005 - ваще темный лес.

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Shocked Shocked Shocked
Ты мля спросил куда диск засовывать, я те ответил, ещё и ссылку дал на перевод иконок и что ты мне лепишь в ответ?

Разбирайся тогда сам, если не нравятся ответы, псих

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
20-04-2008 
KDA KDA
20-04-2008 
Camel В отличии от тебя я опять буду корректен, только ссылка твоя не по теме, я же сказал что в форуме про такой монитор нет ничего а ссылка про другой совсем, картинки прилеплены...

•  
20-04-2008 
20-04-2008 
KDA писал(а):
Спасибо Andrix но это не мое.
Camel - вместо того чтобы умничать взял бы да перевел, или ума только на цитаты... а не знаешь так и не фиг эфир засорять! Я же не говорю что ни в чем не разобрался, есть вопросы например картинка 003 правая верхняя кнопка ? на 004 почти на все ругается кроме расхода, 005 - ваще темный лес.
Про что спросил в первом посте,на то вообще-то Камиль тебе дал ответ, но с небольшим юмором, а ты так хамишь! Shocked Shocked Shocked
Учи японский тода родимый, с ТАКИМИ просьбам помочь! Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
21-04-2008 
KDA KDA
21-04-2008 
Если чего не так понял, извиняюсь, только юмор грубоватый, в том чтобы назвать дураком юмора не наблюдаю.
Насчет помог - по навигации понял, СПАСИБО, а по монитору... ту ссылку я и сам в первый же заход нашел, только на моих фотках совсем другой.

•  
21-04-2008 
21-04-2008 
KDA писал(а):
только юмор грубоватый, в том чтобы назвать дураком юмора не наблюдаю.
Camel писал(а):
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......
Вот так вот Camel Amd Hey! Amd rofl Amd rofl Amd rofl За подписью, как и за базаром, следить надо Very Happy У человека проблемы, а ты ему мудрые высказывания прикрепляеш Very Happy

учиться, учиться и учиться

•  
21-04-2008 
21-04-2008 
3,4,5 -вставить диск навигации.
3-е окно -это настройка параметров монитора, контраст, яркость, баланс. 2-е окно - всякие параметры настроек навигации :
Например -там есть настройка поднесущей частоты для пакетов о траффике навигации (VICS) антенка нарисована, календарь и записная книжка, наиболее интересные места в Японии и т.д. По большому счету все это в россии не работает, т.к. связано с модулем навигации который не имеет карт России.

Acura MDX Advance 2014

•  
22-04-2008 
KDA KDA
22-04-2008 
Ну вот оно, "заработало" как говорил кот Матроскин, все просто и понятно. Сенькаю вери матч!!! А то тыкаю на все иконки а он посылает по ихнему бусурманскому, вроде рисунки понятные а не пашут. Буду радоваться тому чего есть, осталось музыку победить, ченджер как обычно без кассеты пришел, заказал по совету бывалых JVC на 12 дисков, жду... а то с флэшкой проблемы, местами шумы забивают жуть и FM ловит падла все, особенно шумы.
А вот с TV-тюнером думаю заморачиваться смысла нет, на прошлой Маше стоял Пионер, жена на ходу сериалы смотрела, а тут все равно на ходу видио вырубается, так на фига копья ломать?
Народ, кто антирадары юзал, стоит привинтить?

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
KDA писал(а):
а тут все равно на ходу видио вырубается, так на фига копья ломать?
вроде как обходится это Wink
KDA писал(а):
Народ, кто антирадары юзал, стоит привинтить?
обсуждали, пришли к мнению, что дешевле штрафы платить, чем его покупать. Хотя смотря как ты ездишь. У нас вышло по расчетам, что он себя окупит только лет через 6...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов